| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Александру Нестеренко:
Единственное, что понятно, что проблема в калибраторе. Может быть что угодно от оранжевого конденсатора или неправильно выставленных голов, до сгоревшего процессора. Кстати, 700ZXL совсем не сильно по воспроизведению отличаться должна, по крайней мере вот так сразу. Ещё и не на любой аппаратуре эту разницу возможно уловить. Может у Вас и с 700-кой что-то не то?
Это не реклама, а факт... |
По поводу оранжевых, это первое о чём меня предупредил Женя. В деке их достаточно много и менять сразу все проблематично, тем более что у нас в Белгороде найти достойные аналоги, ту же WIMA вообще не реально. Со временем я сделаю эту процедуру. Уже делал на других аппаратах. Только в отличие от тех мастеров, которые до меня уже заменяли детали в моих аппаратах, я делал это таким образом, что мои пайки по внешним признакам не отличались от заводских, а то что паяли до меня другие спецы, кстати тоже из Украины (Вячеслав их так же знает)видно было даже при плохом освещении. Задаю вопрос, почему так, отвечают а чё работает же, чё тебе ещё надобно старче ?
Неправильно выставленные головы исключены, аппарат до сих пор не вскрывался и к головам никто не лазил, разве только если Вы имели ввиду подвинутую автоазимутом записывающую голову.
Сгоревший процессор как то можно определить по иным признакам ?
По поводу отличий в звучании 700-го и 1000-го я и говорил, что разница не фатальна, но отчётливо слышна и в слепом тесте аппараты не спутать. То что разница между ними слышна не на любом комплекте аппаратуры, я сам писал выше. Для меня давно загадка, как некоторые здешние завсегдатаи пишут о таких ньюансах в звучании аппаратуры, при этом слушают они эти тонкости на S-90 и прочих устройствах подобного класса, не стесняясь писать об этом на форуме.
Может быть у меня и с 700-й что то не то, вполне допускаю, но тогда с теми аппаратами с которыми я её сравнивал, о чём я писал выше, совсем беда. Как то так.