| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Нет ничего особенного в том, что нюансы слышны на продукции RRR. Это вполне качественные АС, отвечающие требованиям Хай-Фай |
Что касается S-90D в состоянии новых, которые слушаются c ламповым 2-х тактником Aleks Gold на 6L6 сделанном на заказ, думаю, никто даже не подозревает, как они звучат.
В прямом сравнении, я думаю, переиграют абсолютное большинство систем форумчан. Не хочу хвастать, просто эти самые "снобы" или недалёкие, хающие за глаза людишки, не слышали и десятой части АС, которые мне довелось услышать за 20 лет активной жизни в состоянии хи-фи.
Так что подтверждаю, нюансы между деками Накамичи превосходно слышны на S-90D в моей системе. Как и между всеми прочими аппаратами. Им всем, как оказалось, ничуть не стыдно.
| Цитата |
|---|
Максим пишет: серьезно, то хороший магнитофон с точки зрения его действительно качественного восстановления слишком дорог. Если, разумеется, использовать его как полноценный источник, а не для мебели. Но..это в разы компенсируется тем, как он звучит.
Подобные вещи с Шарпами делает Артем |
Думаю, у тебя будет возможность услышать настоящие Шарпы, при желании.
Однако, и не только их.
Только что сдали в ремонт мега динозавра, стерео|квадрофонический катушечник Тик с скоростями 19-38, красавца в 26 кг, привет из прошлого.
Интересно сравнить потом будет с 700ZXE.