Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Макс,прощу прощения.

Да, флудите на здоровье!
Лишь властелин жолтой трубы не топил нас в своих рекламных помоях.. :D

Цитата
Максим  пишет:
не топил нас в своих рекламных помоях..
Да какая реклама,тыж фото просил,я выложил. :read:
Изменено: TDK D-90 - 18-07-2013 12:59:33

Александр Нестеренко, а Вы батарейки меняли в деке?
Возможно, причина в этом. Я сегодня, наконец, собрал в офисе систему на новой стойке. При разборке вытащил из 700ZXE батарейки. Сейчас попробовал включить калибровку, картина такая же, как у Вас. Загорается символ калибровки, лента движется и более ничего не происходит.
Попробуйте заменить батарейки. ;)

Батарейки для работы памяти. Калибратор должен работать и без них. По крайней мере в Хитачи-5500 (а там очень похожий калибратор по идеологии) -так.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Калибратор должен работать и без них.  

Олег, не работает... :o
Факт :!:
Даже не запускается..

Спасибо Максим что помните о моей проблеме !
   Вопросов я задал несколько, а от великих гуру ответ один - ... впрочем всё как обычно. Видно корона на голову давит сильно, ну да ладно. Приятно, что хоть кто то задумался о том как можно хотя бы попытаться помочь ближнему. Чувствуешь что ты не одинок.
Батарейки я конечно поставил свежие. Хотя как мне кажется по памяти 700ZXL калибровал и без них, только потом, после введения в память типа ленты, при последующем выключении аппарата все настройки обнулялись. Увы проверить сейчас сказанное нет возможности.

Цитата
Александр Нестеренко пишет:
Приятно, что хоть кто то задумался о том как можно хотя бы попытаться помочь ближнему.
Буду откровенен - я случайно на это натолкнулся.
700ZXE без батареек калибратор не запускает вообще... :o
Потому и вспомнил про Вашу ситуацию.
Думаю, написать немцу, пусть у дяди из Франкфурта спросит... :patri:

Просветите, а чего вокруг этой деки фан-клуб вырос? Чем она того же Дракона лучше?

Цитата
Артем  пишет:
Чем она того же Дракона лучше?
Купите, приведите в порядок, тогда все вопросы сами собой отпадут! ;)

И еще: нет никакого фан-клуба. Это для малолеток. Есть элитный клуб владельцев. :smoke:

Цитата
Максим  пишет:

Буду откровенен - я случайно на это натолкнулся.

700ZXE без батареек калибратор не запускает вообще...  

Потому и вспомнил про Вашу ситуацию.

Думаю, написать немцу, пусть у дяди из Франкфурта спросит...  

И тем не менее, наткнувшись на указанную ситуацию случайно, Вы вспомнили о том, что у кого то есть схожая проблема и не поленились здесь отписать возможные пути ее разрешения.  Это версия, не более того, но могло бы случиться так, что это и был бы правильный ответ. Собственно большинство людей, обращаясь на профильный форум с проблемой, надеются на то, что люди позиционирующие себя как МАСТЕРА подскажут им возможные варианты решения проблемы, а не станут заводя глаза под лоб рассказывать о том ... Да вобщем о чем это я - прописные истины рассказываю....
Спасибо за то что откликнулись !
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)