Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Кабинет надо снять, возможно ещё металлическую верхнюю крышку, не знаю есть ли она там
Смысл в том, чтобы увидеть механику и другие кишки
В Харькове есть спец по накам - Илья Шляхов, но по слухам он завязал с ремонтами ввиду рождения дочки

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Кабинет надо снять

На морде 4 винта и снизу, ближе к заднице еще есть. аппарат в сборе должен выехать из кабинета. :patri:

Про Илью я слышал, вот как бы с ним связаться-пообщаться ? Уточнить завязал-не завязал, возьмётся ли ?
А по поводу привезти-показать, так я и раньше, при поломках 700-го и DR писал на форумы, ответ стандартный - вези посмотрим ! Как в "Берегись Автомобиля" колоритный был такой мастер - Вячеслав Невинный играл. Этим Женя и отличался от других, внимательно выслушает, задаст несколько вопросов и ... готов ответ, вернее несколько вариантов, один из которых всегда в яблочко. Вот это уровень !
В принципе мог бы здесь выложить нашу переписку, точнее мои вопросы...
Не хочу никого обижать.

Цитата
Александр Нестеренко пишет:
Этим Женя и отличался от других, внимательно выслушает, задаст несколько вопросов и ... готов ответ, вернее несколько вариантов, один из которых всегда в яблочко. Вот это уровень !
Если аппарат знаком, то это не проблема для специалиста
Но 1000ЗХЛ не тот случай

Цитата
Александр Нестеренко пишет:
Про Илью я слышал, вот как бы с ним связаться-пообщаться ? Уточнить завязал-не завязал, возьмётся ли ?
Можно попробовать через укр форум

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Толя,на грудь не много взял..  

Скромность без рекламы - ничто.

P.S.Все переговоры по поводу ремонта в личке,пожалуйста.  
А что многово? Владимир, Вы-же не возьмётесь поднять такой магнитофон.  Во-первых, Вы не будете заморачиваться конденсаторами wima fkp2, хотя бы потому, что у нас в магазинах их не купить. Расходники заказывать тоже накладно и долго. А smd светодиодики будете вместо лампочек паять? Ещё и оттенок надо правильно подобрать. А test unit для него у кого есть? Так что всё объктивно, никакой реламы (разве что очень косвенная).
Такой магнитофон восстанавливать нерентабельно, если этим зарабатывать на жизнь.

По поводу переговоров согласен. Но изначально описать реальное положение вещей, полагаю, нет смысла запрещать. Я-же не пишу, что zx-7 кроме меня никто не сделает. Хотя заметил, что даже в хорошие пассики мастера не спешат вкладываться. А я их накупил Максим знает на сколько :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ну ЗХЕ не ЗХЛ, куда проще и на рассыпухе собран
Слава, а что будешь делать, когда там сдохнет микросхемка в индикаторе? Закажешь и ждать чуда будешь...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Максим знает  
Максим все знает.. :laughter:

А если серьезно, то хороший магнитофон с точки зрения его действительно качественного восстановления слишком дорог. Если, разумеется, использовать его как полноценный источник, а не для мебели.
Но..это в разы компенсируется тем, как он звучит.

Подобные вещи с Шарпами делает Артем, в чем бы его, в т.ч. я, не здесь не подозревали.

Сегодня внезапно выдался свободный вечер, прокрутил 3 катушки: Кино-Воскресенье-Аквариум.
Просто великолепно... ;)
До этого 2 недели слушал в арендованной машине плексиглассовые какашки, нарезанные из mp3...
1000ZXL еще пока не включал...может быть, сейчас на ночь немного послушаю...

Это надо любить, уважаемые.. :patri:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Ну ЗХЕ не ЗХЛ, куда проще и на рассыпухе собран

Слава, а что будешь делать, когда там сдохнет микросхемка в индикаторе? Закажешь и ждать чуда будешь...
Соберу аналог на россыпи

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Соберу аналог на россыпи
Правда заняться нечем?  :)
Ради интереса глянь на эту микросхемку (в zx7 такая-же) там АЦП 4-х битный, насколько я помню. Бурбрауны тоже будешь на транзисторах собирать?  :)
Изменено: Анатолий Петров - 18-07-2013 00:49:25
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)