Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Выбор современной двухкассетной деки

Посоветуйте, пожалуйста, какую из следующих пяти дек лучше выбрать:
Yamaha KX-W321,
Sony TC-WE475,
Sherwood D-480,
Marantz SD4051,
Teac W-865R.
Эти модели я отобрал, имея в виду необходимость оцифровки (поэтому предпочтителен линейный выход) и ускоренной перезаписи с деки на деку; смотрел также на диапазон частот (важнее низкие), системы подавления шума и скорость перемотки (нашел данные не у всех). Но про качество головок ничего не знаю; тем более про качество (надежность) механизма, качество воспроизведения. (Важно также, чтобы автостоп не срабатывал при малейшем затруднении прокрутки: бывает, лента требует некоторого усилия.) Поэтому обращаюсь к знатокам: подскажите, какая(/ие) дека(/и) именно ЛУЧШЕ. Спасибо!

А чем Вас не устраивает вот эта дека
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/218252/

Она в два раза дешевле и на порядок лучше всех приведенных Вами дек.
Или эта
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/217239/
Все приведенные Вами деки даже рядом с ней не стояли.

А из приведенного списка Я бы взял (если бы оченнннннь много выпил) Sony TC-WE475.

Цитата
А чем Вас не устраивает вот эта дека
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/218252/

Она в два раза дешевле и на порядок лучше всех приведенных Вами дек.
Или эта
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/217239/
Все приведенные Вами деки даже рядом с ней не стояли.

А из приведенного списка Я бы взял (если бы оченнннннь много выпил) Sony TC-WE475.
Александр, человеку нужен 2 кассетник с 9 скоростью. Для оцифровки кассет "Говорящая книга". Вега-122C очень бы подошла - самый дешевый вариант и головки супер на скорость заточенные, есть скоростная перезапись, есть просто запись на 9ке (полоса до 22кГц) и протяг отличный. Строится легко. Но в хорошем состоянии найти очень сложно.
С перечисленными деками к сожалению дела не имел. Но не рекомендовал бы современные Шервуд и Тик - низкое качество исполнения у однокассетных братьев.

Цитата
Вега-122C очень бы подошла -
Очень уж проблемный аппарат, и где найти его идеально отсроенный, совмневаюсь вообще, что это возможно.
Цитата
Но в хорошем состоянии найти очень сложно.
Вот и сами ответили:))
На 0,
Я бы взял Соню, учитывая, что у этой фирмы были довольно продвинутые двухкассетники (например Сони 890), ну Техникс ещё, 575-ый например:))

Спасибо! Вроде, два голоса в пользу Sony... Я ведь именно из современных выбирал (т.е. продающихся в магазинах)... А автостоп у этой Sony TC-WE475 не слишком легко срабатывает?

сегодня увидел teac 377 в магазине .чуть не упал.такая ГАЛИМОСТЬ ваще.на ценнике 5100.вообще зачем такой новодел делают?ценители дек возьмут что нибудь на вторичном рынке.гораздо лучшее,мыпетрешникам кассеты не упали в одно место, виниловодам-винил,цифровикам dvdа,сацд,CDDA.
больше не кому брать.

Сразу посмотрел в Интернете: там этот аппарат стоит ~3000. А всё-таки: может быть, кто-нибудь выскажется ещё по поводу перечисленных современных дек? В их пользу склоняет наличие линейных входов-выходов, не говоря о том, что не знаю, где и как искать "на вторичном рынке", и что там никогда не знаешь, на что попадешь.

Цитата
сегодня увидел teac 377 в магазине .чуть не упал.такая ГАЛИМОСТЬ ваще.на ценнике 5100.

------Я купил TEAC 486(это 377 двух кассетный) за 600 руб и думаю сильно переплатил.

Цитата
В их пользу склоняет наличие линейных входов-выходов, не говоря о том, что не знаю, где и как искать "на вторичном рынке", и что там никогда не знаешь, на что попадешь.

------Входы-выходы есть у всех дек, б/у можно даже здесь купить, а насчет попадеш так для этого проверка-манибек.  

сразу посмотрел в нете 3000RU--------
ну эт город у меня такой....

Так ведь я же "чайник" в этом деле, сам проверить не смогу, как надо! А входы-выходы есть у всех, но линейные-то только у современных... (Мне они для оцифровки нужны.)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)