Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Бобинники for dummies, F.A.Q. для начинающих и вспоминающих

Цитата
And1969  пишет:
из этого реальный Убийца-Штудеров может получиться!
с периодичностью появляются поделки. Только рядом их будет неуклюже сравнивать. Покрашен из баллончика, ну и всё остальное там.. :confuse:
PS Тиковские Набы на Электрониках и Олимпах никогда нормально держать 10' катушку под Наб не будут! Тут цанговый зажим нужен на ревоксовскую звезду, да и он не особо поможет. Двигатели не на такие катушки рассчитаны  :)
Изменено: denis minaev - 04-03-2014 18:14:54
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
[QUOTE]And1969 пишет:
Тиковские Набы на Электрониках и Олимпах никогда нормально держать 10' катушку под Наб не будут!  
Акаевские держат.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
And1969  пишет:

из этого реальный Убийца-Штудеров может получиться!
с периодичностью появляются поделки. Только рядом их будет неуклюже сравнивать. Покрашен из баллончика, ну и всё остальное там..  

PS Тиковские Набы на Электрониках и Олимпах никогда нормально держать 10' катушку под Наб не будут! Тут цанговый зажим нужен на ревоксовскую звезду, да и он не особо поможет. Двигатели не на такие катушки рассчитаны    

Для специалистов кислых щей поясню : из баллончика так не получится. И веником тоже.  :D  наб teac держит, смекалку проявить только надо, биений не будет  :D  про двигатели больше не пишите, вы не в теме.  :D  а после модернизации , боюсь  много что слушать не захочется.  На убийцу не претендует, но играет просто ахтунг.

Куда и что писать - это решим сами. Если б "в теме" были, то именно эту модель магнитофона не "модернизировали" бы. Она самая для этого непригодная. И наб тиковский не ставили бы туда вместе с катушкой из люминия. :cry:
Изменено: denis minaev - 04-03-2014 22:02:33
^..^

Честно. Не пишите про это больше, вы не специалист.  Очень меня насмешили. Без обид за правду.

Те, кто сами ничего не умеют, очень любят критиковать и учить других. :D
А автору модернизации ставлю жирный плюс. Пофиг, какой НАБ держит.
Акаевский точно возьмет. ;)
А критика просим выложить фото хотя бы одного имеющегося в наличии катушечника. ;)
PS Фото разобранных кассетников и продающих по запчастям на авито не интересуют. :D
Изменено: Максим - 04-03-2014 23:06:51

Мои вот! ;)
image.jpg (1.28 МБ)
image.jpg (1.23 МБ)
image.jpg (245.2 КБ)
image.jpg (1.32 МБ)
image.jpg (832.58 КБ)

Кому и что тут писать - мне решать, покуда есть этот форум. Вам просто сказали, что даже для такой "модернизации" гораздо лучше другие модели, раз "модернизировать" так хочется. Да и смех можно при себе оставить :)
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Кому и что тут писать - мне решать
Юноша всерьез решил, что существует демократия.. ;)
Отчасти соглашусь: для нищих и в ограниченных пределах она действительно существует :tribune: .
Но по субъектному составу (юноша написал: "Кому") тут явный перебор.
Пишите, что считаете нужным, а за остальных рекомендую не высказываться... Чревато это. ;)
Изменено: Максим - 04-03-2014 23:22:17

Цитата
denis minaev пишет:
Кому и что тут писать - мне решать
Фюрер, не дать, не взять.. :D
Дениска!
Где фото катушечников? :D
Изменено: Максим - 04-03-2014 23:23:48
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)