Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Бобинники for dummies, F.A.Q. для начинающих и вспоминающих

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но без люфтов там нельзя - на этом основано перекидывание этого ролика с одного диаметра насадки на другой, если люфты устранить, - то он от руки не переключится.  
В оригинальных конструкциях можно, в плагиатских, конечно, ничего не переключится.

Что-то подсел я на алюминий! :D
image.jpg (854.45 КБ)
image.jpg (1.15 МБ)

Цитата
Максим  пишет:
Что-то подсел я на алюминий! :D

А мои не перемотал?

Цитата
Максим  пишет:
Что-то подсел я на алюминий!
Вы, шо там в офисе цветмет скупаете :laughter:

Цитата
Сергей tsv пишет:
А мои не перемотал?
Перемотал ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вы, шо там в офисе цветмет скупаете
А тож ;)  Одной аппаратуры кило на 100 уже натащили.. :laughter:

Маяк сломался. Пассик, простоявший в нем 32 года, не вынес перемотки катушек Сергея и порвался..
Пришлось пломбы снять... :confuse:
Пассик поменял, починил заднюю перемотку, укоротив пружину. Поборолся с грохотом путем смазки и увеличения жесткости пружины, которая поджимает ролик. Рокот почти пропал, т.к. вибраций  в передаточном ролике стало меньше. :scout:
IMG_1993[1].JPG (1.75 МБ)
IMG_1994[1].JPG (1.37 МБ)
IMG_1995[1].JPG (1.03 МБ)

Цитата
Максим  пишет:
Пассик поменял, починил заднюю перемотку, укоротив пружину. Поборолся с грохотом путем смазки и увеличения жесткости пружины, которая поджимает ролик. Рокот почти пропал, т.к. вибрацийв передаточном ролике стало меньше.  
Мастерство не пропьешь.Так приятно смотреть на его потроха :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Так приятно смотреть на его потроха  
А они еще и чистые.. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Что-то подсел я на алюминий!  
Я тоже:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/attachment.php?aid=476643

Набрел сегодня в обной лавке на  AKAI GX 620. Косметическое состояние без единой царапинки, потертостей нет, кнопки-ручки-вертелки тоже некоцаные, в общем косметическое состояние более чем хорошее. Из видимых проблем - потертость тонвалов. Все функции пока не проверял, хотя могу это сделать в выходные. Продавец же заявляет что все в порядке, все работает. Как на ваш взгляд, насколько хороша эта машина ?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)