Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Бобинники for dummies, F.A.Q. для начинающих и вспоминающих

Цитата
Veschii Oleg пишет:  

Цитата
Максим  пишет:

Зацените, уважаемые!

А вот из этого реальный Убийца-Штудеров может получиться!  
..а из этого может-?
http://www.youtube.com/watch?v=XF_GyPMZT3E&list=UL2w9sFu1yxTU

Вполне. Только лучше взять его двухдорогого собрата Олимп-701

Добрый всем денек ! Да Максим Маяк оч хорош ,ваш имею ввиду ,а 003, если тот котр из АVITO ,ценник у него бомба !  :!:
Изменено: Андрей Иванов - 21-11-2013 14:18:33

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вполне. Только лучше взять его двухдорогого собрата Олимп-701
..их -700-701-702 труднее найти :( ..и дороже минимум в 2-раза :confuse: ..да и 38 "расточителbна" ;) ..если в прямой ход поставитb 2-трековые комплект голов и на 19-шке на "современных" лентах, толbко заменитb ГСП,записb, воспроизведение на 6олее совершенные схемы, должно 6ытb вполне приемлемо :confuse:
Изменено: U=RA - 21-11-2013 14:54:04

Цитата
Андрей  Иванов пишет:
Добрый всем денек ! Да Максим Маяк оч хорош ,ваш имею ввиду ,а 003, если тот котр из АVITO ,ценник у него бомба !    
Спасибо! ;)
Думаю, продавец через какое-то время цену снизит. Тогда, если кому-то интересен можно и взять. Я лично раньше таких никогда не видел. Хотя и представляю, сколько с ним нужно будет поработать, чтобы превратить в нормальный аппарат, если это вообще возможно.. :D
Это только Олег может сделать...терпение у него колоссальное.
Я же поменял в 205-м горсть умерших К50-6 и пока успокоился. Слушал его вчера через ламповый COPLAND 405, очень прилично, кстати, играет. Уровень шума довольно низкий. Хороший бас и все остальное. ТАКО слушал запись с винила на BASF. Весьма впечатлился. :scout:
А вообще он был куплен, как память, ну и советские катушки слушать... :nl:

Максим ,а как 205 по сравнению с вашим бывшим Юпитером ?

Цитата
Андрей  Иванов пишет:
Максим ,а как 205 по сравнению с вашим бывшим Юпитером ?
Маяк, на мой взгляд, звучит интереснее. Но в Юпитере я только вытянувшиеся пассики поменял. :)

Спасибо Максим .Ю 203 думаю оставляем ,пассики в нем первые ,а вот кондеры все под корень ,не выыжили .

Цитата
Андрей  Иванов пишет:
Спасибо Максим .Ю 203 думаю оставляем ,пассики в нем первые ,а вот кондеры все под корень ,не выыжили .
Андрей, у меня был 106-й, купленный новым в коробке. По сравнению с 202-м/203-м это уже целлулоидный пупсик. Раньше делали качественные (условно, со скидкой на совок) корпуса из полированных деревяшек, нормальные металлические панели. Потом стали лепить дешевый пластик.
Тоже самое относится и к общему качеству и уровню производства. У меня не было 203-го, хотя тут дядя продает новый 203-1... ;), доводилось общаться с 202-м, который стоял рядом с Маяком-203 (в пионерском лагере). 202-й был значительно интереснее Маяка. :tribune:
Хотя емкости, видимо, имеют большое значение. Сейчас слушаю запись на совершенно новом Славиче с винила OMEGA - 1000 LEPES ну очень прилично звучит. Даже удивительно. Лень расчехлять 1506-й, чтобы сравнить их по звуку, но надо как-нибудь попробовать будет. :coquet:

И еще, уважаемые! ;)
Есть у кого-нибудь идеи по снижению шума в узле ведущего вала у 205-го. :cheers:
Вынести на помойку прошу не советовать.. :patri:
Не вынесу!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)