Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 59 След.

[ Закрыто ] Уровень Nakamichi (DA09005), Правильная настройка дек Nakamichi при использовании тест лент других производителей.

Получилось у Накамичи, у тебя не получается.  :D
Что там у Лыскина, это не ко мне.  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Разумеется, если бы у меня было 710 я бы уменьшил чуток))))))

И ещё, Наков в стоковом состоянии сейчас найти нереально, за 30лет параметры могли уйти и скорее всего они настроены были уже здесь. В России не так много специалистов, которые их делают ;)  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Получилось у Накамичи, у тебя не получается.  
У нас получается лучше, точнее.  ;)
Они, вон, согласно документу, с применяемым чипом 7300 немного переборщили - в тракте Ку больше немного был чем надо, в результате чего уменьшили напругу в КТ на 1дБ.  Но после 1980г все уже нормально было.

Я ставлю по поверенным ЛИМам математически учитывая 2дБ, поэтому не подкопаешься. С проверкой получаемого уровня на деках других брендов. Кросс-тест. Тебе до такого пилотажа далеко :D

Измеряй фазы сети и не лезь в радиотехнику.
А лучше вообще не лезь, иди лучше политинформацию почитай на других форумах, а то русофобы наступают :D  

Не смеши, сколько можно повторять, как они так все ровненько строем ушли, и кто их так ровненько одинаково и не правильно настроил, если все "знают" как правильно.
У АлексеяНакамичи спроси, его как раз "настроенный" тут писать "не может", а те которые до него не вскрывались все 710 показывают.  
Изменено: Синхрофазатрон - 17-12-2019 17:44:33

Цитата
Синхрофазатрон написал:
У АлексеяНакамичи
:laughter: Это он должен у меня спрашивать сначала, а потом ты уже.

Все, диалог закончен. Можешь про реактор, про любимый Лунный трактор. :laughter:  Про намагниченность - это не твоё.

Ему как раз не надо у тебя спрашивать, у него три штуки есть, тут не "настроеных"  :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
кто их так ровненько одинаково и не правильно настроил,
И это я тоже догадываюсь, кто это мог быть, но не скажу  :laughter:  А еще нагрузку твой Алексей забыл повесить. :D

Не плачь девчонка, Фазыч, пройдут дожди!
Подстроечников хватило. По документу, приведенному выше, некоторые бренды имели разброс своих тестов от -0,2 до +1,9дБ, так что радуйся, в допуск влезает.  

Плакать надо тем кто перекрутил по советам метрологов, у меня  как у Накамичи :D  

Не смеши людей, что это за "документ", от какого числа, за каким номером, и так далее. Его уже приводили в теме про накамичи в 2017г., страниццы примерно с 220 по 270. Для одного тебя эта писанина новость, и "документ".  

Не фантафазируй, крутить надо, когда не хватает, а у тебя всего хватало, ты просто обманывал всех неделю кряду. :laughter:

А нагрузил бы ты выход на 22кОм - на чипе Долби напряжение бы осталось, а на линейном немного упало и в аккурат стало бы как я написал в 2017м ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)