Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 59 След.

[ Закрыто ] Уровень Nakamichi (DA09005), Правильная настройка дек Nakamichi при использовании тест лент других производителей.

Почитай даже тут, не хватало не только у меня :)Но это не подходит под твою теорию, поэтому упоминать ты только меня.  
Изменено: Синхрофазатрон - 17-12-2019 17:42:15
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
от какого числа, за каким номером, и так далее.
:laughter: В большинстве своем это ДСПшная информация. Так что слишком много хочешь, довольствуйся тем что есть)))))))) Хотя помню,  тебе надо на клетке слона "Буйвол" написать и печать от Ниро поставить :laughter:  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
не хватало не только у меня
Не обманывай, у тебя и этих "некоторых" - как раз хватало. Только ты плакался за зря и других запутал. :laughter:

А у тех у кого реально не хватало - поняли что нужно сделать.
Накамичи об этом тоже позаботились поставив специальный дополнительный резистор ;)  

Почему например не правильная коррекция в СР не ДСП, другие косяки не ДСП, все что выгодно, тебе ДСП  :D  

Поняли, например Магнитофоныч, и сделал как надо а не как у тебя. :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Поняли, например Магнитофоныч, и сделал как надо а не как у тебя
Магнитофоныч сделал не как надо, а как хотел, и в тч со вторым поколением.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
Цитата
Синхрофазатрон написал:
Поняли, например Магнитофоныч, и сделал как надо а не как у тебя
Магнитофоныч сделал не как надо, а как хотел, и в тч со вторым поколением.
С пониманием того что должно быть, и почему не хватает если делать как у метрологов во втором поколении то же. :D  
Изменено: Синхрофазатрон - 17-12-2019 17:51:57

У меня то же как я хочу, и как было до введения в заблуждение метрологами.  :D  

Кто и почему как настроил.  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Поняли, например Магнитофоныч, и сделал как надо а не как у тебя.
Мафоныч вообще на 160 настроил, это на 2дБ ниже чем Накокассета и на 4дБ ниже ЛИМа :D
Цитата
Синхрофазатрон написал:
С пониманием того что должно быть
Нет. Это его концепция просто :D  
C пониманием этого вопроса мы с ним совпадаем, слава Богу. (его пост #103 и #129)
Цитата
Синхрофазатрон написал:
У меня то же как я хочу,
Вот так и пиши и народ не путай! :!:

Как должно быть есть в этой теме (2017год), просматривая тему я несколько раз уже увидел, что было написано и 10лет назад и вот тут #201:

https://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic83169/?PAGEN_1=21
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)