Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?
Олег Masterok
Пользователь
Цитата
kastet780 написал: музыку уже слушать не интересно, поскольку я её просто анализирую!
Ну дык плохо. Если музыка не приносит удовольствия, все остальное не имеет значения. Это основное жи - для этого музыку и исполняют, и пишут. А сколько там гармоник - ну, фиолетово - если нет интереса к музыке.
Олег Masterok
Пользователь
Цитата
kastet780 написал: я на слух определил марки аппаратов,
Это может быть только тогда, когда вы эти аппараты вживую слышали, тогда, да, особенности можно запомнить и определить, конечно. Никакого чуда. А по поводу конденсаторов - слуховых тестов на ютубе полно, там тоже расслышать можно, если глухота не поразила и образование не застит слуховой проход.
ivanhoe
Пользователь
Мафоныч уже выкладывал . Как бы баян 2008 года . но все же , с тех пор ничего не изменилось
написал: музыку уже слушать не интересно, поскольку я её просто анализирую!
Ну дык плохо. Если музыка не приносит удовольствия, все остальное не имеет значения. Это основное жи - для этого музыку и исполняют, и пишут. А сколько там гармоник - ну, фиолетово - если нет интереса к музыке.
у вас просто воображение додумывает то, что вы хотите в этой музыке услышать, или не хотите, поскольку это индикатор вашего настроения,зависящий от усталости, голода, нервного возбуждения и предубеждений! вот вам сказали, что класс Б это говно, и важно, что приборы это подтверждают, но услышать эту ступеньку не каждый то способен в принципе. а тут даже приборы не фиксируют, но вы там что-то слышите. смешно ей богу.
Дядь Миша
Пользователь
Олег, не трать силы и время. Тут людей слышащих разницу в проводах и всем остальном - практически ненавидят.
Изменено: - 05-05-2019 21:46:20
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
Олег Masterok
Пользователь
Цитата
Михаил Александров написал: Олег, не трать силы и время. Тут людей слышащих разницу в проводах и всем остальном - практически ненавидят.
Да ладно, Леонов уже показал, что у него внутре - труха, нет из под себя ничего. И с остальными могем справиццо.
ivanhoe
Пользователь
не прокатит . акустические у меня - можете начинать жидко ))) - аудио ноте . настоящие . оригинал . межблочник - монстр . настоящий . занавес .
Олег Masterok
Пользователь
Цитата
kastet780 написал: но вы там что-то слышите. смешно ей богу.
Ну, типа, вы слышите - это не смешно, а я слышу - это смешно. Ну логика-то элементарная должна быть, да? В музыке главное - эмоции. Если у вас их не возникает - бросьте это дело, не ваше это. Мерить интермодуляцию и прибором можно легко.
Олег Masterok
Пользователь
Цитата
ivanhoe написал: акустические у меня - можете начинать жидко ))) - аудио ноте . настоящие . оригинал . межблочник - монстр . настоящий . занавес
Ну, все, все могут расходиться. Кстати, дешевые аудионоты - муть страшная.