Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Да, Коломас умудрился СД Пионер сравнивать с деками Накамичи. Надо было еще сравнить с колонками Ямаха. )))))

У меня есть Пионер 968 DVD. Я его баксов за 900 покупал когда то. Не включал уже много лет. В сравнении с винилом и хорошо записанными кассетами/катушками - грустно с ним стало.

Цитата
Олег Masterok написал:
Да, Коломас умудрился СД Пионер сравнивать с деками Накамичи. Надо было еще сравнить с колонками Ямаха. )))))
Ну ему точней надо, а мне музыку послушать просто хочется. :) Если сравнивать точность, можно и с колонками сравнить, и с усилителем. :)

Цитата
Коломас Кубринский написал:
CD Pioneer 7, 8 и 9 серии при слепом прослушивании уже Вы вряд ли отличите.Даже 6, а то и их 5 серия играют вполне достойно.
Если имеются ввиду типа 705, 802 или 901, то все они по разному играют, у всех бас обрезан, у 901-й верх получше, вообще 901-я - вполне неплохой аппарат, если бас не любите. )))
Нижние серии - это воще балалайки беспонтовые.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Пионер 968 DVD.
Не, ДВД на звук вообще не надо слушать.
Единственный ДВД от Пионера с действительно крутым звуком - это AX10.
Но там 25 кг весу, три транса, верхние цапы на выходе, балансный выход и куча Силмиков внутри.
Он и стоил круто.

Цитата
Олег Masterok написал:
Единственный ДВД от Пионера с действительно крутым звуком - это AX10.
Но там 25 кг весу, три транса, верхние цапы на выходе, балансный выход и куча Силмиков внутри.
Он и стоил круто.
Был у меня такой. $2500 стоил. Я через него с этого 968-го и пытался слушать DVD-A и SACD. Как ЦАП и использовался. Там ещё проводок цифровой какой то свой был дорогой и модный. Диски ещё покупал в Пурпурном Легионе. Фигня это всё. Разводилово. Сейчас ещё остался AX-5i. Его как усилитель в одной комнате использую. Он $1500 стоил.
Изменено: Анатолий Петров - 01-10-2019 00:47:30

Был не только усилитель, но и ДВД/СД/САКД  Pioneer dv ax10. И стоил он 5к.
Вот он реально круто звучал.
Но рекомендовать не буду, он старый и почти что неремонтопригодный.
Изменено: Олег Masterok - 01-10-2019 00:49:12

Цитата
Олег Masterok написал:
Был не только усилитель, но и ДВД/СД/САКД  Pioneer dv ax10.
Вот он реально круто звучал.
Но рекомендовать не буду, он старый и почти что неремонтопригодный.
Понял. Не, такого не видел. Кстати этот усилитель фактически тоже неремонтопригоден. Его человек улучшал, улучшал. Мы сравнивали потом что получалось. Затрат на рубль, прибавка на копейку. До смеха. В итоге у него сгорело там что то, а починить, как оказалось, практически нереально. Там сгорело в цифровой части что то, а при включении он производит самотестирование, находит ошибку и не включается совсем в итоге. Его даже как усилитель нельзя использовать стало.
Изменено: Анатолий Петров - 01-10-2019 00:53:29

Зато сделаны они красиво. )))) Разбирать приятно.

Лежит в углу у меня уже долгое время наковский пятидисковый сд проигрыватель, всё никак время нету его привести в порядое (пассики заменить), интересно как звучит
Ушел до лучших времен
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)