Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Audiomeca Mephisto I+Ambrosia офигенный звук

Цитата
трехдименсиональный звук

Товарищ, да вы иллитерированный помпозитный блокхед!

....

Цитата
Как раз тот редкий случай когда можно сказать винил на хуй не нужен.
К сожалению, даже 24/92 лишь пытается приблизиться к винилу на "33", а уж 16/44 и подавно...

Цитата
К сожалению, даже 24/92 лишь пытается приблизиться к винилу на "33", а уж 16/44 и подавно...

Да понятно что винил получше будет,но однако такого звука от цд я не ожидал.Кстати винил винилу рознь ,что бы винил играл луче лучше всего цифробого нужны килобаксовые вертушки.Вот с ними да,винил впереди планеты всей.Хотя и мой Тechnics SL-1600 MKII нехило играет я бы сказал.Я вредный вообще на слух товарищьно на Аудиомеке я доволен как звучит джаз,а джаз знаете мало где на цифре звучит то.
И я не хвлаю Ауиомеку потому что она у меня дома стоит,мне эти моменты похуй,мне просто ее звук нравитса!

[small]Отредактировано: 08-10-2008, 23:50[/small]

А, еще один плюс,читает болванки

Мефисто в свое время был моей мечтой. Фантастический что по звуку, что по дизайну! Но реально глючный, у меня подруга с ним намучалась. И если полетит, то с  сервисом просто засада. Я поэтому вообще побаиваюсь волшебных европейских мини-производителей типа тех же Блю Нот, у которых тоже есть сидишник мечты...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Мефисто в свое время был моей мечтой. Фантастический что по звуку, что по дизайну! Но реально глючный, у меня подруга с ним намучалась. И если полетит, то с сервисом просто засада. Я поэтому вообще побаиваюсь волшебных европейских мини-производителей типа тех же Блю Нот, у которых тоже есть сидишник мечты...

Мне дали год гарантии.Пока тьфу тьфу ни одного глюка,да и в принципе чему там глючить,транспорт cdm9 к глючным не относитса вроде.Может твоей подруге просто не повезло.

Кстати возник вопрос.У транспорта два выхода Coax & BNC. Сейчас транспорт подключен к ДАКу через coax ,кабель HMS Preludio .который достался мне от предыдущего хозяина.Вопрос,будет ли выигрыш у BNC перед Coax? У первого вроде волновое сопротивление 75 ом,у второго ненормированое,но где то около 12 ом.
Знатоки подскажите,стоит ли заморачиватса или оставить все как есть?

Цитата
Я поэтому вообще побаиваюсь волшебных европейских мини-производителей типа тех же Блю Нот, у которых тоже есть сидишник мечты...

БлюНот энто же джазовый лейбл? Может попутали с японским аудио енотом :).

http://www.gong-av.ru/files/price/bluenote.pdf
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)