Отказался от винила, ну не могу я этот треск шорох и песок слушать
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Audiomeca Mephisto I+Ambrosia офигенный звук
|
13-10-2008 15:04:25
|
|
|
|
|
|
14-10-2008 08:16:53
|
|||
|
|
|
|
15-10-2008 11:38:03
Сегодня тестировал на новом компе EAC .Там есть опция теста на С2 ошибки,для него нужен плохой цд.Взял я ненужный мне цд,провел по его нерабочей поверхности авторучкой,что образовалась полоска с просветом идущая через весь диск с толщиной где то 1,5 мм.Компьютерный привод отказался этот диск читать.
Поставил его в транспорт.Бля,звук пошел!.Цыкало только на первом траке,а потом все пошло зашибись.Вот что значит достойный транспорт и правильно реализованный алгоритм восстановления данных! |
|
|
|
|
|
15-10-2008 23:06:13
А не было возможно сравнить звук Audiomeca Mephisto I+Ambrosia с Марком Левинзоном 390 или нечто похожим, а то Вы так сладко рассказываете о Мефисто, что у меня уже не первый день тикут слюни....
|
|
|
|
|
|
15-10-2008 23:54:30
Это надо в салон нести,так просто Марк Левинсон домой мне никто не даст. Я сравнивал с Musical Fidelity,выяснил я кстати что за модель,А5.5 ,Аудиомека его просто вчистую разгромила.Глаза вылезли не только у меня,но и у продавца,он такого так же не ожидал.У Musical Fidelity звук был в сравнении с Аудиомекой каким то серым и неинтересным.Если кто живет или будет в Германии,можете заехать ко мне Аудиомеку послушать. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020