Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Audiomeca Mephisto I+Ambrosia офигенный звук

Отказался от винила, ну не могу я этот треск шорох и песок слушать

Ну если пластинки убитые,тогда да.
По воспоминаниям,когда вышел "Финал Кат" Флойдов,я учился в 10 классе.Мы купили его с однокласником на пару,за 80 рублей(кажется так)
Слушали на Арктуре 004,никакого треска и песка не помню.Впечатление тогда получили,мама дорогая.
Матричное квадро делали,офигели от звука "Звезда и смерть Хоакино Муриетто".

Сегодня был в гостях у кореша одного, здесь на сайте у винильщиков бывает. Ник не могу написать потому, что не имею на то разрешения. Так вот и винил и cd  всё звучит просто завораживающе. И создалось у меня впечатление, что вся эта виниловая байда раздута. Сd был винсент стоимостью до 60000р. Колонки верхние руарк или рурк усил лампы дорогие. Ну и нах мне этот винил с его заморочками

Дискуссия плавно перешла от собственно обсуждения субьекта к вечной дискусии курица или яйцо ,ой винил вс цд :). Могу сказать одно, если кому либо попадетса этот комлект Аудиомека,берите ,не пожалеете! Недавно такой проходил на намемцком ебаы,правда комплект продался почти в 3 раза дорогже чем я его купил.Экономический кризис палка о двух концах.С одной стороны я купил комплект подешевке,потому что его у кого то забрали за неуплату по кредиту,с другой стороны свой Пионеер блядь продать не могу :)
В другое время у меня бы его с руками вырвали ,а сейчас нихуя,кризис,люди берегут бабло.Загнивает Запад,загнивает.Правда почему то индексы больше всего в России падают.Видать все российское бабло в загнивающий Запад было вбито:( .Где патриотизм власть имущих? А ну его на х. ,пошел слушать музыку дальше.

[small]Отредактировано: 14-10-2008, 00:02[/small]

Тут кто-то писал про глюки CD плееров производства маленьких фирм. Имел опыт общения с сидюком audio aero cамым младшим. Глючил по-чёрному. 3 вещь из лед зеппелин 3 пропускал всегда. Битловские диски типа сержанта играл каждую песню отдельно и сам менял каналы местами. А вот усилитель этой фирмы пользую с удовольствием.

Цитата
Тут кто-то писал про глюки CD плееров производства маленьких фирм. Имел опыт общения с сидюком audio aero cамым младшим. Глючил по-чёрному. 3 вещь из лед зеппелин 3 пропускал всегда. Битловские диски типа сержанта играл каждую песню отдельно и сам менял каналы местами. А вот усилитель этой фирмы пользую с удовольствием.

Может был просто бракованный Аеро.А может как у фирмы Брайстон,уси супер,цд плееры гавно.На мой комплект хоть о говорят что типа глючный,наверное пиздят,ведь у меня не глючит?:).Звук охуительный,что еще надо ?

Цитата
На мой комплект хоть о говорят что типа глючный,наверное пиздят
Именно так... :))

Сегодня тестировал на новом компе EAC .Там есть опция теста на С2 ошибки,для него нужен плохой цд.Взял я ненужный мне цд,провел по его нерабочей поверхности авторучкой,что образовалась полоска с просветом идущая через весь диск с толщиной где то 1,5 мм.Компьютерный привод отказался этот диск читать.
Поставил его в транспорт.Бля,звук пошел!.Цыкало только на первом траке,а потом все пошло зашибись.Вот что значит достойный транспорт и правильно реализованный алгоритм восстановления данных!  

А не было возможно сравнить звук  Audiomeca Mephisto I+Ambrosia с Марком Левинзоном 390 или нечто похожим, а то Вы так сладко рассказываете о Мефисто, что у меня уже не первый день тикут слюни....

Цитата
А не было возможно сравнить звук Audiomeca Mephisto I+Ambrosia с Марком Левинзоном 390 или нечто похожим, а то Вы так сладко рассказываете о Мефисто, что у меня уже не первый день тикут слюни...

Это надо в салон нести,так просто Марк Левинсон домой мне никто не даст. Я сравнивал с Musical Fidelity,выяснил я кстати что за модель,А5.5 ,Аудиомека его просто вчистую разгромила.Глаза вылезли не только у меня,но и у продавца,он такого так же не ожидал.У Musical Fidelity звук был в сравнении с Аудиомекой каким то серым и неинтересным.Если кто живет или будет в Германии,можете заехать ко мне Аудиомеку послушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)