Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Audiomeca Mephisto I+Ambrosia офигенный звук

http://www.tnt-audio.com/sorgenti/mephisto_e.html

Ревью на следующую модель Мефисто II ,правда на английском,но от хорошего чела (вроде его мнения с моими по субьектам что мне пришлось прослушать совпадали)

/quote/
N.B. For those who insist that buying a high-end CD player is madness because of the raft of new "wonder" formats, SACD, DVD-A et al. You're wrong. Personally I believe that the main, in fact only, carrier for high quality stereo will be the CD. There is no viable replacement in the form of software you can touch. We are at the beginning-of-the-end of 100 years of buying a recording on a physical disc or tape, it's CD or something on a hard-disc from now on.

А была еще такая когда то:

http://www.audioclassica.de/de/audiomeca-solo

http://forum.audiogon.com/cgi-bin/frr.pl?rdgtl&1026232958&read&3&4&

Ревью на Хеопс.Где то на Аудиогоне же находил что Мефисто предпочитали Эзотерику,сейчас пороюсь,может линк найду.

Цитата
так просто Марк Левинсон домой мне никто не даст
Цитата
Если кто живет или будет в Германии,можете заехать ко мне
Джунгли у вас там прямо...  - У НАС под залог ВСЁ дают - цивилизация!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

В питере стоят ДВЕ! меки.В одном салоне.Сам видел.Тестили с dCS Puccini.

Цитата
В питере стоят ДВЕ! меки.В одном салоне.Сам видел.Тестили с dCS Puccini.

И какое ощущение?

В любом случае покупать в наших реалиях Аудиомеку (транспорт или плеер) я не советую. Дилер у нас сдулся (х-ф аудио питерский), а стало быть, сервисную поддержку никто не обеспечит (в смысле запчастей и тд). А она понадобится с высокой долей вероятности.

По поводу сравнения с пуччини. Не совсем корректное сравнение. Обычно новичок сравнивая аппараты из полярных категорий приходит к выводу, что все наебалово, ибо различия ему кажутся смехотворными. Такие вещи надо тщательно слушать и долго.

За десятьтыщ-нового ничего близко нет ,чтобы ПЕЛО.После пуччини-слушать 3 месяца ничего не могу.На выставке мэтры ЭНДА оценили систему в которой играл пуччини...Это определенно прорыв после Скарлатти.И дешевле в несколько раз.Питалово чистое правда любит сия чертовка(Мефисто 11).

Цитата
Дилер у нас сдулся (х-ф аудио питерский), а стало быть, сервисную поддержку никто не обеспечит (в смысле запчастей и тд). А она понадобится с высокой долей вероятности.

Сдулся не дилер ,а Пьер Лурне!Он не может выпускать больше сие чудо..
Цитата
Такие вещи надо тщательно слушать и долго.

Считаю,что для оценки транспорта достаточно недели по 4-6 часов после прогрева.Мой срок -раз в десять больше.
Пуччини -один в Питере успел поработать с ним только неделю...ЗАРАЗИЛСЯ навсегда!!!

Цитата
В любом случае покупать в наших реалиях Аудиомеку (транспорт или плеер) я не советую. Дилер у нас сдулся (х-ф аудио питерский), а стало быть, сервисную поддержку никто не обеспечит (в смысле запчастей и тд). А она понадобится с высокой долей вероятности.

По поводу сравнения с пуччини. Не совсем корректное сравнение. Обычно новичок сравнивая аппараты из полярных категорий приходит к выводу, что все наебалово, ибо различия ему кажутся смехотворными. Такие вещи надо тщательно слушать и долго.

Я вел переписку с самим г-ном Лурне ,он упомянул что особенно его первые изделия имеют редкие запчасти ,которые сейчас не выпускаютса и с  сервисом могут быть проблемы.
Я радиолюбитель с более чем 20-летним стажем и для меня не проблема что либо починить,тем более что я открывал Амброзию и ничего там сверхредкого внутрях не нашел.В первом Мефисто так же стоит cdm9-й транспорт,который в отличии от варианта ПРО часто продаетса на ебай.
Поэтому в моем случае я не вижу для себя долгосрочных проблем с сервисом.

Но людям у кого такого опыта нет перед покупкой лучше связатьса с Пьером (по английски естессно) и узнать подерживает ли он желаемую модель или нет.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)