Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Audiomeca Mephisto I+Ambrosia офигенный звук

Кстати вот послушал я Band on the Run,на последней песне типичный виниловый захрип (часто бывает что на винилках именно последние песни как то вредно хрипят),ну и что от этого цд не захочетса слушать?

Я от винила отошел когда  где то после пятой двухлитровой бутылки с дистиллированной водой купленной мной для промывки винила я сказал себе---ЗАЕБАЛО!

Кроме всего прочего нет нет винил порождает своеобразный "шмон",то бишь сырую вонь,которую можно терпеть в виниловых магазинах,но не у себя дома.А шкорлупки с тараканьими потрохами нет нет вывалювающиеся из конверта... Лапки,усики...Жжжесть!

Цитата
Классная тема )))))))))))))))
))))))))))))))))
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/67769

Да ,темка кстати мировая.Только по моему дело идет не о яицах насекомых а о банальном тараканьем гавне.Признак : винил весь как бы мелкими коричневыми точками покрыт :).Виднее всего на яблоке винила.От этого гавна игла скачет .

Цитата
-а вот это - ключевая фраза - суть которой: ПРОСТО ДРУГОЕ.
И этим все сказано.

Не цепляйтесь к словам, что за детство. В данном случае "другое" - качественно иное.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)