Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Audiomeca Mephisto I+Ambrosia офигенный звук

Цитата
И дешевле в несколько раз.Питалово чистое правда любит сия чертовка(Мефисто 11).

У моего Мефисто есть гнездо для внешнего блока питания.Но он и со своим вроде пашет ух как хорошо!

Хорошо вам ...А если только свой внешний блок??

Цитата
Пуччини -один в Питере успел поработать с ним только неделю...ЗАРАЗИЛСЯ навсегда!!!

Меня прикалывает дизайн Мефисто как покрытого рояльным черным лаком и золотистым шильдиком Made in France с золотистыми рожками. На хорошей стойке будет смотреться на 5 тыщ минимум.

Я купил то комплект следусющим образом.Проходил мимо салона .Смотрю стоит нечто благородного вида.Чтот меня толкнуло послушать комплект.После того как я его послушал,понял что жить без него не могу и еще понял что такого звука я раньше на цд не слышал,а так как цена позволяла,взял и купил сие чудо.

[small]Отредактировано: 22-10-2008, 23:01[/small]

Цитата
А если только свой внешний блок??

При случае спрошу г-на Лурне есть ли достойный дополнительной цены выигрыш при использовании внешнего блока питания.Я думаю что если выигрыш даже и есть, то этот блок уже нигде не найдешь,т.к первый Мефисто давно снят с производства.

Цитата
А если только свой внешний блок??

Оопс,я понял,это вы насчет сервисности. Как правило большнство БП (за исключения импульсников которые я уверен Аудиомека не использовала) не имеют сверхредкую комплектуху ,поэтому он хорошо поддаютса сервису. Но конкретно по конкретной модели ответит только Пьер Лурне.

К сожалению, даже 24/92 лишь пытается приблизиться к винилу на "33", а уж 16/44 и подавно...
- Да ну нах! Все норамльно получается. Просто сравнивать надо с самостоятельно оцифрованным винилом.

будет ли выигрыш у BNC перед Coax?
- И "да" и "нет"! Очень много зависит от качества разъемов. Байонетные (равно как и RCA) разъемы 75 Ом делает очень мало фирм, в частности CANARE. К тому же важны материалы, заделка и пайка. Как кабеля, так и панельных разъемов. По сути у байонета перед RCA одно преимущество - центральный игольчатый контакт вследсвите волновых явлений. Но...

... на таких линиях, как в бытовухе 75 Ом или 12 Ом, или 1112 Ом глубоко похуй! Главное - остальное, о чем я написал.    

ОДНОЗНАЧНОГО ОТВЕТА НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС НЕТ!

Цитата
- Да ну нах! Все норамльно получается. Просто сравнивать надо с самостоятельно оцифрованным винилом.
Спорить не буду, но... попробуем - "будем посмотреть". Олег, Rosetta 200 подойдёт для оцифровки?

А какой ЦАП стоит в этой "Амброзии"? Искал-искал в инете-не нашел.

Цитата
А какой ЦАП стоит в этой "Амброзии"? Искал-искал в инете-не нашел.

PCM63P .Очень интересно как эта цап сделан внутри.Плата ДАКа отделена от корпуса и как транспорт монтирована на пружинящих амортизаторах.После транспортировки 4 винта выкручиваютса и плата начинает "пружинить" Очень замечательная идейка ,особливо для микродинамики.Для каждого дака два поца подстройки регистров
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)