Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Сравнение NAD521.CEC3300. MF A5. Rega Apolo

Недавно, как вчера, сравнивал в одном салоне эти апараты со своим стареньким Пио М601(твик по цифре). Сравнение происходило через усил СЕС3300, наружный ЦАП от MF, и акустику KEF203. Слушались одни и теже диски. Результат:
1. NAD521- звук мутный не детальный (внимания не заслуживает)
2. CEC3300- звук чистый детальный (вери гуууд)
3. MF A5- звук чистый но на средних и высоких какойто  окрас, что удивило каретка выезжает с каким то пластмасовым звуком как у дешового проигрывателя, ну очень неприятно. (хорошо)
4. Rega Apolo-звук как у СЕС3300 но середина как то выпирает и высокие чуть подкрашены , но меньше чем у MF A5(очень хорошо)
Мой старенький Пио оказался не хуже СЕС3300, звук на грани толи -толи в конкурсе на лучший не учавствовал, тк не выпускается давно.

Цены на апараты была:
NAD521-------10700р
CEC3300------17000р
MF A5---------70000р
Rega Apolo----33000р
Делайте выводы господа...

...

[small]Отредактировано: 14-11-2007, 11:30[/small]
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Мой старенький Пио оказался не хуже СЕС3300, звук на грани толи -толи в конкурсе на лучший не учавствовал, тк не выпускается давно.
это в комплекте с
Цитата
наружный ЦАП от MF
?

Цитата
Делайте выводы господа...
и какие выводы?
Мы пойдём другим путём (с)

Sega 128B
Читать умеете? Всё слушалось через-Сравнение происходило через усил СЕС3300, наружный ЦАП от MF, и акустику KEF203. Ещё сколько раз надо писать?
Вывод(мой) - за 17000тыр оказался лучше чем за 70000тыр.
вы делайте свой.

Я тоже не понял, причем здесь наружный ЦАП от MF. Сидюки как транспорты использовал?  

Ну если используется внешний ЦАП то....конечно как транспорты....этож и крокодилу понятно.

Транспорты дали такую заметную разницу звучания - от внимания не заслуживает до вери гуууд???

Сергей Петров
Лучше ещё какую нибудь глупость спроси. (пож-та без обид).

Глупость - это твое первое сообщение. Как по форме - отсюда и "глупые" вопросы, так и по содержанию - не могут транспорты давать такую разницу в звучании.  (тоже пож-та без обид).

Меня больше интерисует   звучание  уся СЕС 3300 . Как он Вам ? Намного лучше твикнутой Ямы?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)