Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Прошу помощи, вот...

Наконец-то скопил $1000 на новый сидюк. Посоветуйте что-нить стоящее. Сердце лежит к Pioneer`у (тем более у нас в Украине их легче купить), но возможны варианты. Буду очень признателен за отзывчивость.

жаль.............

Какой пионер нахрен за такие деньги!!! :)

Сергей, не унывай, сейчас на форуме почему-то затишье, но в течение недели наверняка кто-нибудь откликнется. <br> <br>Я сам ориентирован на более дешевые компоненты, но в твоей ценовой категории вроде неплохи ARCAM и ROTEL. Воспользуйся поиском по форуму, CD такой ценовой категории здесь неоднократно обсуждались

Если душа лежит к Пионеру, то однозначно бери 06-й. Только вот где его найти - большой вопрос. Он в прошлом году был снят с производства...

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Дело все в том, что у нас очень ограничен выбор аппаратуры. Реально можно только заказать любую модель. Ни о каком предварительном прослушивании речь идти не может, равно как и об отказе заказа (деньги вперед). Почему, собственно, мне так и важно ваше мнение. А 06-й Пионер я точно здесь не достану...

2 Сергей Иванов <br>Чтобы получить более конкретный совет, советую написать дополнительно <br>1. Состав остальной системы (усилитель/ресивер, акустика, кабеля) <br>2. Музыкальные предпочтения, какую музыку ты предпочитаешь слушать <br>3. Какой звук ты хочешь получить от CD (что не устраивает в нынешнем звуке), какой звук нравится из того что слышал.

Ну тогда бери проигрыватель с хорошим транспортом и коаксиальным цифровым выходом (например Teac VRDS), чтобы к нему можно было внешний ЦАП присандалить. О всяких регах, сисах и надах можешь сразу забыть - очень ненадежные. Если в центре с ними еще что-то можно сделать, то у вас -врядли.

to Alexandr Shustikov: сейчас у меня усил. Пионер А-400 (буду менять), колонки JBL LX70 (очень доволен), и (не смейтесь, пожалуйста) DVD Pioneer DV343. Брал как временный вариант, чтобы смотреть фильмы (есть еще потрепаный ресивер Пионер 709-й), чтобы потом заменить и слушать Музыку. <br>Слушаю: Пинк Флоид (чаще Вотерса - брошу все и в мае к вам на его концерт в Олимпийский!), Eloy и им подобное... <br>to Сергей Павлов: спасибо - записал в блокнотик...

2Сергей Павлов. Сереж, ты же вроде всегда был приверженцем пионеровских транспортов? Какой-же именно Тeaс ты мог бы посоветовать? Я тоже в поисках КДП. А свой 06-ой ты не по объяве в Салоне АВ взял случайно?
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)