на 100:
Sergey,
а что вас не устраивает в звуке CDX/XPS2?
и какую музыку вы слушаете?
Sergey,
а что вас не устраивает в звуке CDX/XPS2?
и какую музыку вы слушаете?
|
31-03-2006 00:14:41
на 100:
Sergey, а что вас не устраивает в звуке CDX/XPS2? и какую музыку вы слушаете? |
|
|
|
|
|
31-03-2006 09:50:48
Я подозреваю, что как всегда - фирменное нэймовское искушение - всё очень устраивает, но хочется более сильной порции кайфа. Юрий. |
|||
|
|
|
|
31-03-2006 10:00:25
Если действительно всего 300 фунтов - замена транспорта, то, конечно, можно рискнуть. Что смущает - везти сначала "оттуда" - долбать, потом везти как-то "туда" - долбать, потом обратно - и снова долбать. А подобные предметы обихода такое обращение очень не любят. Если уж усилители умудряются разбивать... Юрий. |
|||
|
|
|
|
31-03-2006 10:05:37
На 100:
У меня тоже была мысль про "гидру", благо цена не заоблачная, но с моей жилищной необустроенностью я эту мысль задвинул подальше. Удастся , в конце концов, обзавестись приличным жильём, я там и проводкой отдельной займусь, и акустической обработкой, и "гидра" придётся как раз кстати. А пока перебьюсь. Юрий. |
|||
|
|
|
|
31-03-2006 10:30:52
Моё личное мнение - нахер все эти "гидры" и "мощные ежи". Купите себе удлинитель на 6 розеток от Music Line, и все дела. Часто на нем. e-bay проходят.
(Пошёл работать ) |
|
|
|
|
|
31-03-2006 19:03:37
На 101: клим, Юрий прав на все 100 - именно так и есть, даже добавить нечего. И так уже, дай бог памяти, третий год: как появляется реальный шанс и, естественно, финансовая возможность апгрейда - не удержаться. Надо отдать должное Найму: каждый шаг дает реальный прирост качества. Насчет музыки: слушаю всё, но последние полгода с связи с ростом уровня системы всё больше и больше слушаю классику. На 102: Юрий, интересно: Rega R3 сработается с Микромегой миниум? Легкая нагрузка? [small]Отредактировано: 31-03-2006, 20:48[/small] |
|||
|
|
|
|
31-03-2006 19:46:44
На 102:
Юрий, большое спасибо за столь развернутый ответ, свои IMHO и советы. Буду думать и искать, где послушать, а т.к. у меня сейчас ничего нет (ни электроники, ни акустики) подбирать буду сразу как минимум связку усь-АС (музыкальные вкусы разнообразные: пожалуй что только без тяж. рока, металла, хип-хопа), поэтому задача усложняется многократно. Благодаря Вашим, Сергея Кулакова советам и чтения форума начинать искать буду с Rega (эл-ка + АС). По найму дороже NAIT 5i вряд-ли буду что-то слушать и брать (не по моим деньгам) да и сложно у них как-то с моделями - надо четко понимать что именно хочешь получить, а я начинающий... Хорошо, что хоть и Рега и Найм выпускают весь спектр аппаратов (от источников до АС). |
|
|
|
|
|
31-03-2006 23:42:22
###Насчет музыки: слушаю всё, но последние полгода с связи с ростом уровня системы всё больше и больше слушаю классику.
Вот это, Sergey, извините, но никак не "догоняю". Я полагаю, причина всему - возраст и качество записи (классика и джаз). Даже такой недорогой лейбл как Naxos делает очень даже сносные записи при цене 6-8 ? за компакт (конечно, не принимая во внимание издания, типа "Рахманинов играет Рахманинова"). Я обычно сравниваю компакты, которые покупаю я, с компактами, которая покупает моя жена (попса там какая-нибудь дикая). Редко, когда её диски меня убеждают в плане качества. ###Надо отдать должное Найму: каждый шаг дает реальный прирост качества. Это смотря что (наймовсккое) с чем (наймовским или нет) сочетать. |
|
|
|
|
|
31-03-2006 23:53:54
Удлинитель я вот этот имел в виду:
Kабель тот же, что прилагается к аппаратам Naim. |
||||
|
|
|