###Кстати, у них есть "True Stereo Sampler" - рекомендую сначала его, к тому же он дешёвый.
Я в курсе, 10 евро.
Я в курсе, 10 евро.
|
03-04-2006 15:07:59
###Кстати, у них есть "True Stereo Sampler" - рекомендую сначала его, к тому же он дешёвый.
Я в курсе, 10 евро. |
|
|
|
|
|
03-04-2006 15:31:04
###но мне, честно, трудно представить, что на 5i кто-то "проплёлся".
Мне тоже. Поэтому в посте 123 после "проплёлся" можно увидеть вопрос, который можно читать и как риторический. |
|
|
|
|
|
03-04-2006 17:56:37
Аналогично, но двумя годами ранее.
Насчёт струнных. Есть у меня диск Вивальди, Времена года, не помню номеров, там ещё скрипка старая, барочная? - не помню - короче, известный диск, может, знаете. Пришли как-то ко мне знакомые в гости, вина выпить, послушать музыку заодно (дело было вскоре после покупки мной Rega R3). В общем, как-то попался под руку этот диск - предложил поставить - так народ было не оторвать! То есть, я как-то разные диски по ходу крутил, менял, а этот, особенно как к вечеру дошло дело до виски Юрий. |
|||||
|
|
|
|
03-04-2006 17:58:39
###Может, для меня ещё не всё потеряно?
канечна нэт |
|
|
|
|
|
03-04-2006 22:51:14
На 112:
Юрий, вы очень аппетитно описали Rega, так и хочется купить. Похоже, что у неё наймовский характер и я так понимаю, что она, возможно, предпочтительней Эпосов, и менее капризна. К Эпосам испытываю уважение (по многочисленным отзывам) хотя ни разу не слушал. Cудя по отзывам- породистая акустика. А в Rega есть "порода"? А по-поводу того, что больше стал слушать классику: раньше, когда у меня была посредственная аппаратура, слушанье классики не доставляло никакого удовольствия. |
|
|
|
|
|
04-04-2006 16:24:12
Добрый день.
Возможно, что не совсем нэймовский, но некая синергия присутствует - это слышно сразу, с первых секунд подключения к нэймовской электронике.
Да, я так считаю.
По поводу "породы" - это, конечно, некое нестрогое понятие. Мне импонируют фирмы, которые годами шлифуют и доводят до совершенства удачные решения. Касательно акустики - это конструктивные особенности, "родные" драйверы. В этом смысле и Epos и Rega и Naim и Harbeth - очень похожи - каждая фирма "нашла" свой динамик (динамики) и свой подход к конструированию АС и исповедует некую "постоянную" философию. То есть, их изделия в течение многих лет и при постепенном развитии конструкций демонстрируют постоянный узнаваемый "характер". Если это можно каким-то образом подвести под определение "породы", то ответ - да. Юрий. |
|||||||
|
|
|
|
04-04-2006 19:52:18
Юрий,
благодарю за хороший и "н-у-у очень" полезный совет! Harbeth - самый дешевый - 1300$ или есть дешевле? |
|
|
|
|
|
05-04-2006 09:27:08
Добрый день.
Самый дешёвый - HL-P3ES-2 - стоит 1300 евро. Самый дешёвый, использующий их знаменитый СЧ драйвер с фирменной технологией RADIAL - модель Compact-7ES-2 - стоит 1700 евро. Юрий. |
|||
|
|
|
|
05-04-2006 17:07:48
|
||||
|
|
|
|||