Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Кто слышал Onkyo DX-7555, поделитесь впечатлениями

Нужен плеер с поддержкой mp3, Denon 700-ый и Харман 970 говорят полная вата по звуку, остаётся только Onkyo DX-7555, вот интеренсо узнать как он в деле.

Цитата
Нужен плеер с поддержкой mp3,
Marantz 7300
Цитата

Onkyo DX-7555, вот интеренсо узнать как он в деле.
Слушал его. Как по мне - скучный и не интересный звук.

Ясненько, слышал что кенвуд тоже выпустил CD-проигрыватель с поддержкой mp3, и Creek тоже какую то модельку выпустил, только вот модели не знаю какие.

Хотя и говорят, что сколько людей - столько мнений, но позволю себе заметить, что Onkyo DX-7555 лучший выбор из всего представленного! Почитайте форумы http://dom.hi-fi.ru/forum/8/53934
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/57446/2
Включите поиск по форумам pult.ru, поищите на иностранных форумах. В основном об Онкио отзываются очень хорошо, как о старом хай-файном звуке. У меня такой же. Работает и звучит очень достойно. И слушать его надо самому. Я же, в нарушение всех мыслимых и немыслимых "законов о выборе аудиотехники", брал его вслепую, ореинтируясь только на высказывания о нем в форумах и не ошибся! Удачи!

Хотелось бы узнать, на Onkyo DX-7333 и DX-7555 стоят одинаковые транспорты? И какие? Нужна достоверная информация. Заранее благодарен.

Вопрос Serge-ю Petrov-у, я так понял вы оба аппарата слушали и Onkyo DX-7555 и Marantz 7300, опишите пожалуйста впечатления от этих аппаратов, я так понял что вам Marantz 7300 больше понравился, почему?
Что в онкии не хватает в звуке, до уровня марантца?

Цитата
Вопрос Serge-ю Petrov-у, я так понял вы оба аппарата слушали и Onkyo DX-7555 и Marantz 7300, опишите пожалуйста впечатления от этих аппаратов, я так понял что вам Marantz 7300 больше понравился, почему?
Что в онкии не хватает в звуке, до уровня марантца?
7555 - аналитичный, холодный звук. 7300 гораздо музыкальнее. Были некоторые проблемы с тембральной окраской у обоих аппаратов, но за свою цену оба отыграли неплохо. К сожалению, больше вспомнить сложно. Для меня второй подход гораздо ближе к моему восприятию музыки.

Спасибо за инфу Сергей.

Цитата
говорят полная вата

MP-3 синтетический звук, даже если хорошо записанный. В вашем случае, если рассматривать отдельно CD проигрыватель и MP-3 плеер, возьмите HDD плеер с выходом и сидюк отдельно - будет мобильней и в качестве звука выиграете.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Игаряха Игаряхов - Хотелось бы узнать, на Onkyo DX-7333 и DX-7555 стоят одинаковые транспорты? И какие? Нужна достоверная информация.

Достоверная информация - и в DX-7555, и в DX-7333 стоит Sony KSS-213C
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)