Никто "на зуб" Cary 300/303 не пробовал? Насколько благозвучен?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
18-09-2007 20:25:37
Никто "на зуб" Cary 300/303 не пробовал? Насколько благозвучен?
|
|
|
|
|
|
19-09-2007 00:57:39
PS:
"Оправдана ли цена-качество у Cary 300/303?" ДА. У тогоже класса Audio Aero Capitole цена в 2 раза выше. |
|
|
|
|
|
20-09-2007 13:03:26
5
303 выпускались и с транспортом сдм 12ххх,может потом стали с CD/DVD ROM выпускать. по факту у товарища Саши Бергера играет, многие форумчане знакомы с ним, собственно говоря уже много лет и не желает расставаться с ним. |
|
|
|
|
|
20-09-2007 23:20:21
По всему видать(пока) - достойный аппарат.
Может быть, все же найдется владелец, а вместе с ним и его потребительское отношение...
|
|
|
|
|
|
21-09-2007 00:04:26
Cary cd300 имеет в основе своей Пионер, т.е. механика (конечно стабило платтер) и матерь плата такие же как в Пионере, например, пд-с501.На плате оставлено все, в том числе и пынеровский убогий цапчик. Но не все так плохо:) Пионер этот классически твикнут и глубоко (подобным еще Вадия, например в 23 модели занимались)
Встроен новый цап - цф пмд100 (ХДСД) и два - на секундочку ПЦМ 63 в высшем рейде К. Далее не совсем понятно (у меня есть фото внутренностей среднего разрешения) - похоже преобразователь ток-напряжения и фильтр на операх, к которым прикручен ламповый бестранформаторный выхлоп. Три лампы 12AU7 Выпрямитель - мостик диодный. Теперь ИМХО - очень все это напоминает работу радиолюбителя-твикера средней руки |
|
|
|
|
|
21-09-2007 07:50:35
питание жедает быть более серъезно исполненным...
мне кажется любой плеер да и усилитель или почти - нуждается в доработке. Во многих плеерах один самый большой недостаток - это его корпус,здесь мало кто выступает на уровне именитых корпусов от сонек. В плеерах кондеры,опера, БП,клок, вх. и вых. разъемы и с усилением по такой же схеме, нуждается в улучшении,простыми словами твику. К примеру: мой сидишник sonic frontierc fscd 1 - улучшили блок питания, на корпус сделан мат,усилено шасси транспорта, кондеры в обвязке заменены,вых. разъем заменен на WBT. Предварительное прослушивание - по музыкальности и эмоциональности обыграл сидишник мун юбилейного издания за 10 000 баксов с внешним БП, не уступает таже в четкости звука и басов, мягкие рассыпчатые верха,весьма детален, аналоговый звук. Но это по его словам,я пока не слушал,скоро поеду забирать,но все равно не верю пока не прослушаю,да и с вадиком 861 он ставил на прослушку,соник говорит много интересней звучит. Он кайфанул от цапа ультроаналог,говорит редчайший достойный цап, три транса с отдельным питанием на лампу да и лампы неплохие амперекс по 100 баксов за штуку. Но мне предстоит прослушать соник в новом свете,пока мне не верится все это. |
||||
|
|
|
|||