Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Densen beat 420

Здрасти всем!!!
Люди добрые, подскажите кто, что может?
Вот задумался о приобретении проигрывателя Densen/
мучает вопрос : как он новый денсен?!
Много читал на форумах про старую линейку, мнений много, впервую очередь волнует стабильность работы( тьма разговоров о том , что глючит по страшному)
Вообще хотелось именно 420 т.к. и по цене приемлемо, да и дисплей у нового аппарата более приличный .
В нашем городе воочию посмотреть и послушать данный дивайс негде.
Вернее есть одна контора которая монопольно занимаеться данным брендом, но как говорят манагеры этой конторы нет в наличии, да и связываться с ними нет никого желания т.к. цены ломят и обращение к клиенту просто отвратное!!!
Конкретно меня интересует каково отличие 420-го от 400Plus, я решил что 420 вышел именно на его смену( учитывая тенденции)
Убедительно прошу товарищей, кого интересует винтаж не рассказывать мне , что денсен полное г-но и что старое лучьше чем новое.
С выбаром я определился хотелось бы услышать реальные отзывы от тех кто юзал данный экземпляр.
Заранее благодарю!  

Игорь, если вам нужны отзывы, зайдите на форум densen.dk. Там есть несколько веток по теме.

У моего товарища Densen 400, очень музыкальный сидюк,но проблема - глючит механика, то отказывается читать,то писаные не берет вообще и т.п
Отвез в обслугу,поставили новый транспорт- получше,но все равно иногда глючит.
Незнаю как с другими моделями денсен - будьте осторожней с выбором сиди денсен.
Правда вчистую слил  сонику фронтерс в чистоте и в разрешении вообще.

Цитата
денсен полное г-но и старое лучьше чем новое.
-хорошо, что вы это понимаете (;

Цитата
С выбаром я определился
благодарю!
-не за что: флаг вам в руки и барабан на шею (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

уважаемый *Немо*
А вы сами, собственными руками юзали DENSENы из новых?

Цитата
юзали DENSENы из новых?
-а смысл? -жизнь слишком коротка, чтоб "юзать" без разбора всякую шнягу, хучь новую, хучь старую: в старых денсенах, например- 400й серии (в 400XS-м, считающимся "прародителем" 420-го), стоимостью Кило евро, стояли дешевейшие транспорта от тети Сони -такие же ставились, к примеру в Nadы С521(5)БЕЕ//С542 стоимостью около четырех сотен баксов (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
например- 400й серии (400XS), стоимостью Кило евро, стояли дешевейшие транспорта от тети Сони -такие же ставились, к примеру в Nadы С521(5)БЕЕ//С542 стоимостью около трех сотен баксов (;
А разве в нем суть?
Мне думалось, что все-таки дело в ЦАПе, блоке питания, конденсаторах там всяких, в тактовом генераторе и вообще причем тут транспорт!!!???
Вот например C.E.C TL-51X транспорт у данного экземпляра навароченный, там всякие пасиковые приводы, ля ля ля бля бля бля, а на самом деле полное гавно! и что вы мне после этого можите сказать?
И еще НЕМО вы читать умеете?
Я конкретный вопрос задавал:- какова разница между новым и старым денсеном!?
А вы опять начали гавном мазать то чего в глаза невидели!
Вот скажите Немо у вас самого что дома стоит, только честно?
Вот к примеру был у меня усил Densen100, а сейчас у меня пред Densen 200 и мощ. Densen 320 до их появления перерыл все форумы и никто немог сказать есть ли разница в звуке! А я скажу на сегоднешний день что разница просто глобальная !!!
и еще , не в транспортах счастье , а тетя соня делала очень даже нплохие приводы!
и прошу вас негоните волну на точто сами  несчупали!?
А то только эфир засераете!
и еще не в транспортах счастье.

Для Alex Spb
Уважаемый у меня с иностранным языком неважно,
может вы мне черкнете пару строк?

Знакомый  продавец сказал, что в новых Денсенах софт лучше. Прежде, от любого сбоя или скачка электричества начинались проблемы с переходом по трекам и загрузке СВ-R/CD-RW.
Сейчас эта проблема решена.

На форуме люди пишут, если в двух словах, что апгрейд от 410 до 420 даёт совсем другой звук. Тот же эффект и при апгрейде до 440. Есть один человек, который написал, что ему больше нравился звук до апгрейда, т.е. 410. Поэтому вам имеет смысл сравнить все модели, начиная с 410.
Тем более стоимость апгрейда равна ценовой разнице между моделями.
О проблемах чтения у новых плееров, кажется, ничего не говорят.

спасибо Alex! вы меня очень обрадовали.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)