Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Еще раз о бюджетном cd

Господа,может кто-нибудь чего-нибудь посоветует начинающему hi-fi-ману.Проблема в следующем :являясь начинающим доктором не имею особо много бабла.
,но к настоящему момету накопил 600-700$ -нужен cd-проигрыватель.Имею сейчас усил nad c350 ,ас mission m74 и старую cd соньку,купленную в комиссионке лет6 назад за 100$,ее- то и хочу выкинуть(а затем, с течением времени, поменять и всю систему)Слушаю в основном рок,но в последнее время все больше внимания уделяю более спокойной музыке.Живу не в Москве.Истого что слушал: нады сразу отпали(качество сборки полная херня у друга 521 уже 4 раза чинили,а 2 542 в салоне вообще оказались работать,и таких примеров куча;Cambridge Audio Azur 540 показался каким-то "плоским "-не понрвился;Marantz CD5001 -ничего,но какой-то "вялый" немного.Еще вот собираюсь послушать C.E.C.3300R-это все, что доступно в моем городе в этой ценовой категории( ну еще Myryad Z 110  )остальное только на заказ.Еще есть вариант месяцев ч-з 5 что-то подобрать в Германии на эбее(друг туда уезжает работать)Что посоветуете?Только не нужно на меня набрасыватся с крикаками ,что это все уже обсуждалось и все написано...Кому не трудно буду рад.Заранее благодарен.

Цитата
Еще вот собираюсь послушать C.E.C.3300R-это все, что доступно в моем городе в этой ценовой категории( ну еще Myryad Z 110 )
-начните(продолжите) с того, что доступно в вашем городе.

Слушайте в своей системе на своей музыке/дисках.  

Затем можно переходить к заказам/аукционам
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

вот возникло сразу несколько вопросов:
1 если что-то выбироть на ебее ,как там с качеством?не может приехать ко мне аппарат не фунциклирующйй?У них это как-то проверяют перед отправкой?
2 охарактеризуйте,пожайлуста,как по звучанию Onkyo DX-7555  в сравнении с C.E.C.3300R,Marantz CD5001( просто его так хвалят) по ващему мнению
3Проблема в том,что хочу обновить систему полностью.может кто-то подскажет что из этих аппратов с чем послушать.

Цитата
охарактеризуйте,пожайлуста,как по звучанию Onkyo DX-7555 в сравнении с C.E.C.3300R,Marantz CD5001( просто его так хвалят) по ващему мнению
Добрый день,  учитывая ваши музыкальные пристрастия, наверно Онкио будет наилучшим выбором, СеС слушал немного, в принципе понравился, но рок музыку играет не совсем верно, сделан как мне показалось под джаз и любые формы с малыми составами акустических инструментов, по звуку напомнил Регу, Марантз 5001 не слышал, долго выбирал сам, выбрал Onkyo dx7555, использую с усилителем harman 970, tannoy d1, sub tannoy ts10, межблочник oelbah? так вроде пишется за 70 долларов, который раздельный, бордовый, акустические кабели того же производителя 4- ка, радует все, особым аудиофилизмом не страдаю, Надами пользовался, не понравилось, особенно усилки. Слушаю рок, электронику от танцевальной до индастриала и то что сейчас называется Дарк фолк- CURRENT 93, lpd, sol invictus fire& ice, на этих записях претензий нет совсем, классика играет, но не более того.

Спасибо.

[small]Отредактировано: 17-11-2007, 11:58[/small]

И еще ,есть ли у онкио достойные усилители в пару 7555 ( не люблю винегреты,хотя конечно все  не так категорично)C.E.C.3300R с чем его послушать?В ближайшее время хочу ворвться в салон.

P.S.да, еще если в ветке вдруг появится Юрии Неупокоев:Юрий ,а Вы с чем в Домашних Кинотетрах  C.E.C.3300R слушали и как впечатления от длительного прослушивания(по-моему эта техника у вас с ранней весны)?  

ЕСЛИ СМОТРЕТЬ У БУРЖУЕВ ,ТО что и на какую сумму расчитывать?Ели крепиться и подождать 5 месяцев, наверое можно взять что-то классом повыше?Я имею ввиду за сколько можно взять 1-2 летний найм 5i, регу- может кто-то интересовался,сам я языками не владею,а друг мой бошковитый сейчас вне досягаемости.Может кто еще что посоветует?

Насчет бу плееров наверно в данной ценовой категории лучше воздержаться, возможно я не прав, но вспомните средний срок службы современного привода сд ром, а усилители запросто- Найм можно запросто купить за 700 евро, плюс минус, в пару к Онкио 7555 существуют два цифровых усилка, старший просто великолепен, бу не попадается вообще пока.

Вы имеете ввиду  ONKYO А-9555 и ONKYO А-9755?

Цитата
ЕСЛИ СМОТРЕТЬ У БУРЖУЕВ ,ТО что и на какую сумму расчитывать?
-я бы смотрел на Филипсы ранних серий: 10х, 20х, 30х - все за сумму  не выше современного бюджетного новодела (типа перечисленных в треде моделей)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)