Привет всем.
Размышляю на тему подборки транспорта.
на данный момент имею,
звуковая карта EMU-1212 + межблочник из гитарного кабеля KORG
Усил. Myryad z-140
Акустика SA 1730 + Analysis Plus Oval 9
Хотелось купить транспорт, надолго, с нормальной поддержкой SACD но только двухканальный.
Бюджет 40.000 руб плюс минус немножко.
Чего знаю на тек.момент с поддержкой SACD
DENON 1550ME
Maranz SA 7001
YAMAHA cd-s2000
может что то пропустил.....
Чего хочется - душевного, теплого саунда, скажем джаз и акустика звучат вполне прилично сейчас, но взять например Rock (Queen) - более менее звучит только вторая половина творчества с 1982 года, до этого момента для меня слишком много металического оттенка, что начинают болеть уши, вместе с ними и голова, ни грамма не сомневаюсь что гитара должна придавать этот оттенок, но помнится был у меня пион старый модели 203 ?? дешевый с мультизагрузкой, пусть там половина инструментов было не слышно - зато душевно он так играл, и гитара была.
Но собственно это все лирика
Размышляю на тему подборки транспорта.
на данный момент имею,
звуковая карта EMU-1212 + межблочник из гитарного кабеля KORG
Усил. Myryad z-140
Акустика SA 1730 + Analysis Plus Oval 9
Хотелось купить транспорт, надолго, с нормальной поддержкой SACD но только двухканальный.
Бюджет 40.000 руб плюс минус немножко.
Чего знаю на тек.момент с поддержкой SACD
DENON 1550ME
Maranz SA 7001
YAMAHA cd-s2000
может что то пропустил.....
Чего хочется - душевного, теплого саунда, скажем джаз и акустика звучат вполне прилично сейчас, но взять например Rock (Queen) - более менее звучит только вторая половина творчества с 1982 года, до этого момента для меня слишком много металического оттенка, что начинают болеть уши, вместе с ними и голова, ни грамма не сомневаюсь что гитара должна придавать этот оттенок, но помнится был у меня пион старый модели 203 ?? дешевый с мультизагрузкой, пусть там половина инструментов было не слышно - зато душевно он так играл, и гитара была.
Но собственно это все лирика