Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Optical_Out- можно ли "спасти" звук с DVD?

2 Ник Шус (60)

Да, получил, но ещё не было возможности ответить - постараюсь в выходные.

Алексей

Понял, ОК, не горит.

На 47
Конечно можно будет взять под залог пощупать.Подробности cataphonic@engineer.com
На 48
Вологодская Сердючка(Андрей Данилко) в своем репертуаре.
Я измеряю шум стрелочным третьоктавным микровольтметром буржуйским .У него есть наборы фильтров для измерений в узких полосах и кривая МЭК А.
По поводу разницы в оценке уровней -100 -110 и -120 .Действительно восприятие уровня шума зависит от условий прослушивания - не в загл камере живем:))Но мои измерения ночью (окна выходят во двор ) показали уровень шума примерно 22 дбА.Соотв при макс зв давл 110 дБ 90 дБ дин диап достаточно.
Но многие путают организованные помехи с шумом.Дело в том,что организованные помехи могут быть уверенно слышны даже при уровне ниже уровня шума.Например ,когда я очень давно делал кассетник -помехи от двигателя лежали ниже уровня шума,но были легко слышны.Те мой вольтметр не изменял показаний при вкл и выкл двигателя.А на слух было слышно.И только доп меры по развязке позволили решить эту проблему.
Еще следует учитывать и спектр помех.
Поэтому ,когда Вася что-то говорит он упрощает сильно из-за низкой квалификации.Но ему можно - он же теоретик.
Это я пошутил с Гордоном по поводу 120 дБ а вы такую бадягу развели на ровном месте.Столько народа сбежалось:))

На 47
Конечно можно будет взять под залог пощупать.Подробности cataphonic@engineer.com
На 48
Вологодская Сердючка(Андрей Данилко) в своем репертуаре.
Я измеряю шум стрелочным третьоктавным микровольтметром буржуйским .У него есть наборы фильтров для измерений в узких полосах и кривая МЭК А.
По поводу разницы в оценке уровней -100 -110 и -120 .Действительно восприятие уровня шума зависит от условий прослушивания - не в загл камере живем:))Но мои измерения ночью (окна выходят во двор ) показали уровень шума примерно 22 дбА.Соотв при макс зв давл 110 дБ 90 дБ дин диап достаточно.
Но многие путают организованные помехи с шумом.Дело в том,что организованные помехи могут быть уверенно слышны даже при уровне ниже уровня шума.Например ,когда я очень давно делал кассетник -помехи от двигателя лежали ниже уровня шума,но были легко слышны.Те мой вольтметр не изменял показаний при вкл и выкл двигателя.А на слух было слышно.И только доп меры по развязке позволили решить эту проблему.
Еще следует учитывать и спектр помех.
Поэтому ,когда Вася что-то говорит он упрощает сильно из-за низкой квалификации.Но ему можно - он же теоретик.:))
Это я пошутил с Гордоном по поводу 120 дБ а вы такую бадягу развели на ровном месте.Столько народа сбежалось:))

Глюкануло:))

На 58
Цитата
По Вашему это нормально? По моему это полный бред!!!
У меня ничего подобного никогда не было ... так что я согласен с г-ном Никитиным - глюки бывают в любой программе.

[small]Отредактировано: 12-11-2004, 19:38[/small]

Гордон,Гордон -не заводись:))Не трогай гуру:))

2 Gordon McGregor (66)

Цитата
Алексей, может, хватит уже щеки надувать, вас ведь никто не трогал.

Гордон, не реагируйте так болезненно - я Вас никогда к чайникам не причислял, и совершенно не Вас имел здесь в виду :) .  

Цитата
Если "чайники" поясняют педагогам, специализирующимся на усилительных устройствах, как правильно определять класс усиления в этих самых устройствах, то значит, они уже чему-то научились. А вот педагогам неплохо бы подучиться, чтобы в свою очередь не быть чайниками, вместо надувания щек и влезания в ветки в стиле "a la Vasia", лишь бы не упустить возможность сказать какую-нибудь гадость.

См. выше. Я выступил практически в Вашу поддержку, а Вы каких-то духов пытаетесь вызывать и гадости говорить... . Больше я просто не буду вмешиваться в ветки с Вашим присутствием. Приношу свои извинения за нарушение вашего душевного покоя.

:)

Алексей

На 67
Цитата
Гордон,Гордон -не заводись:))Не трогай гуру:))
Прости, Андрей, погорячился, ты как всегда, прав :)
На 68
Приношу извинения, если я вас неправильно понял. Я свой пост откорректировал.

Вот видишь,Гордон.:))Все же Алексей не Вася.Помирись ты с ним.Извинился-вот и чудненько(катафоник хитро улыбается:))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)