На 70
| Цитата |
|---|
| Помирись ты с ним. Извинился-вот и чудненько(катафоник хитро улыбается:)) |
Да я уже много раз предлагал - не хочет

Я то против него ничего не имею ... Кончай хитро улыбаться

На 71
| Цитата |
|---|
Ага,щазз.Позвольте узнать сколько стоит эта прога и как входом от звуковухи можно померять такие уровни? |
Прога бесплатная.
| Цитата |
|---|
Так вот блок аппаратного преобразования фурье для измерения таких уровней (до-150дБ) настраивали вручную минимум за месяц. И схемотехника была не комповая. И цена соответствующая (более 10000 советских рублей). А тут две микрухи на звуковухе и у нас тестовая лаборатория с супер разрешением. |
Во-первых, мы замеряем на уровнях -120dB, а не -150dB - что реально громадная разница в оборудовании и его цене. Во-вторых, чтобы получить -150dB, нельзя использовать масовые и дешевые, хоть и High-End уровня, АЦП и ЦАП (таких пока просто нет), а соответственно, надо собирать их на дискретных элементах с точной настройкой - вот и цена. Только 10000 советских рублей - это не конец прошлого века, а где-то начало-середина 90-х ... иначе эта сумма примерно $300 - не такая уж и большая. А если брать 90-е, то тогда на каком уровне тогда были компьютеры и ЦАП-АЦП? То-то и оно.
На 72
| Цитата |
|---|
| Никуда не надо уходить, всегда полезно узнать Ваше мнение по ряду вопросов как одного из компетентных в Аудиотехнике людей. |
Поддерживаю. Я у Алексея многому научился, если бы вот еще нам как-то с ним стиль общения поменять (меня тоже касается), совсем бы хорошо было.
| Цитата |
|---|
| А у Гордона с душевным спокойствием видимо все в порядке , т.к. есть AХ10i |
А какое это отношение имеет к душевному спокойствию? По секрету скажу, не все у меня в порядке с этим делом, жизнь в Штатах при всех ее плюсах совсем не легкая ...
Хотя, с другой стороны - "а кому сейчас легко"?

))