Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

выбор cd

Сейчас у меня cd marantz 67 mkII. Хочу поменять. Есть 1200 у.е. Что посоветуете?

Рекомендую купить Cyrus CD6, Roksan Kandy CD, Musical Fidelity, Arcam CD192.
Мой любимый это Cyrus CD6.

Цитата
Хочу поменять. .. Что посоветуете?

--- Понять, для начала, что не устраивает в старом аппарате. - Может быть дело не в нём?

Цитата
Понять, для начала, что не устраивает в старом аппарате. - Может быть дело не в нём?
Плосковатая картина, недостаточная локализация, слегка "гавкающее" звучание и приукрашивание середины, расплывчатый низ.

А не проще ли эти деньги во внешний ЦАП вбухать?

Цитата
А не проще ли эти деньги во внешний ЦАП вбухать?
Была мысль. А где гарантия что у marantz хороший транспорт? А если внешний цап то какой?

А что значит "хороший транспорт"? насколько я припоминаю механика у кармана marantz 67 mkII средне-статистически паршиво/приличная, т.е. пластика там уже куда как больше металла, но ответственные узлы сделаны еще из "железа"

Цитата
пластика там уже куда как больше металла, но ответственные узлы сделаны еще из "железа"
Там все пластиковое, кроме направляющих под горизонтальное  перемещени глаза, помоему транспорт там cdm-12..., если не ошибаюсь (давно не вскрывал)

Советы будут?

Да ладно, не только направляющие, подшипники тоже еще из металла. Советы? По типу ЦАПа? За такие деньги реально купить ну скажем Swissonic, очень приличная машина.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)