У меня SONY CDP-XE 570, купленный в прошлом году практически сразу после его появления в магазинах Москвы.Аппаратом очень доволен, качество считывания отличное, не читает разве что треснутые диски.Звук мне нравится, управление очень удобное(а это немаловажно), соответственно,т.к. у меня система SONY, всё замечательно.Претензии пожалуй совсем небольшие:отсутствие AUTOSPACE, SCAN, отсутствие коаксиального цифрового выхода.Но за такие деньги это можно и простить.Кстати, не все SONY одинаковы.В сравнении с указанной Вами CDP-XE370, 570 кроме отсутствия выхода на наушники, способности чтения CD TEXT и шины Control A1 II, практически ничем не отличаются.Однако мы с соседом проводили сравнительное прослушивание моего SONY и его SONY CDP-XE 700 (98 год выпуска, 250 USD).Разница оказалась ощутимой.570 играл воздушнее, легче, но был ощутимый подъём высоких, который в моей достаточно заставленной мебелью 10-ти метровке способствовал тому звуку, который мне нравится.В его же 18 метровой комнате данный подъём граничил с некоторой металлической резкостью, хотя это и не неприятно.700-й же играл ниже, зажатее, более упруго, возможно благодаря тому, что схемотехника и транспорт несколько другие (ЦАП стоят одинаковые H-Pulse).Система для прослушивания была таковой:усилитель MF Electra E-11, акустика TANNOY M5, кабели TANNOY.
С точки зрения технократа, к каковым я себя и причисляю, я бы посоветовал CD KENWOOD,т.к. у Вас ресивер той же фирмы, но не 3000 серии, а 5000(разница в цене уних небольшая).Хотя смотря какой у Вас ресивер, каую муыку Вы слушаете и для чего Вам Нужен проигрыватель.УДАЧИ!!!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...