Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

NAD'овцы шутят?

Наткнулся на информацию на сайте NAD'а, где рекомендуются варианты систем составленых самой фирмой (http://nadelectronics.com/System.html), вызывает удивление следующий список компонентов "Ultimate" системы:

The Unmistakably "Ultimate" Stereo System

The S100 Preamp
The S200 Power Amplifier
The S400 Tuner
The C541i CD Player

Не ужели 541-ый по их мнению на столько хорош, что они его ставят вровень со своей топовой линейкой?! Не иначе как очепятка... :)

А мож они так новую модель продвигают? Надо ж после предыдущей уебищной С-серии как-то реноме восстанавливать..
:)

А у них в линейке Silver вообще есть ПКД? Если нет, так 541-й получается топ-модель фирмы - чё тут хотеть. Не будут же они конкурентов рекомендовать

Илья, есть у них и "серебрянный" сидюк - S500. Очень блатной...

Да действительно насчёт 541і странно, довольно таки капризная и слабая модель

Извините, а что значит капризная и слабая модель? По сравнению с какой она слабая и в чем? Я, вот ищу себе CD, правда подороже, но 541i-ю тоже держу во внимании.

Кирилл, Антон имел ввиду, что эта модель плохо читает СД-Р и царапанные диски. Кроме того, он полагает, что звучание у этого НАДа не очень. Вот здесь я не согласен.

Мне кажется, что с 541-м вам нужно определиться непосредственно на месте. Если конкретная модель с самого начала будет все читать, знач проблем с ней не будет.

А еще лучше за копейки купить подержанный НАД502 и не париться более по поводу недорогого сидюка с очень приличным звуком.

Кирилл, капризная, значит плохо-читающая, у неё это частенько случается, слабая значит, звук довольно размазанный и сухой, нет сочности и ясности.

Ну, кому-то "сухость", а кому-то "точность", смотри сам Кирилл, каким словом ты назовешь звучание 541

Я слышал, что у 541 с индексом "i" проблемы с читаемостью решены, или нет. По поводу сочности, а уж тем более "ясности" я наелся Пионером-705 по самое нехочу. В свое время я слушал НАД (помоему 512), осталось двойственное впечатление. С одной стороны - натуральность тембров ( с учетом стоимости аппарата), а с другой какая-то отстраненность от происходящего, не было большого желания играть, как будто аппарат делал мне одолжение. Вот тогда неслушая взял и купил Пионер: звук ........... ( непристойные выражения), зато конструкция просто потрясающая!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)