Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Надеюсь на Вашу помощь при выборе КДП. Очень.

Добрый день уважаемые гуру, меломаны, аудиофилы, все приближенные к звуку и им сочуствующие!
Пару раз писал на веточки этого форуму, но лишь однажды удостоился своего внимания. Буду краток и немногословен и в этот раз. Очень нужен Ваш совет, т.к. прочитав несколько предыдущих дискуссий так ничего для себя и не отметил, т.к. смысл напечатанного авторами свелся к лампам. Может они и хороши для определенных ушей, но себя я отношу к поколению транзисторов и прочей электронной дребедени последних поколений. В связи с этим вопрос о том какой CD-player выбрать для меня так и не решился. у меня связочка такакя:  Ресивер Onkyo-900, фронт B&W CDM-7NT. Снизойдите на землю и посоветуйте, что выбрать . Готов обсудить практически любые варианты до 1500 грин. Слушаю негритянскую музычку от Ismael Lo, Khadga Nin, Makeba. Не брезгаю джазом от Рея Врауна. Нравится Пол Найман. Из наших - Пикник и Земфира. Вот такой вот я всеядный.

ПРоще всего: берешь деньги, оставляешь залог и тестируешь дома все подряд.

Ваш, загляни сначала в тему "Разговоры обо всем \ Вопрос выбора правильной аппаратуры"

Спасибо за совет про тестирование. Это приемлемо. Но таскаться туда-сюда с аппаратами, то если честно, то климатит. Поэтому и решил спросить совета. А в разговорах обо всем - разговоры ни о чем. У меня комната выделена отдельная для кино и музыки.

Как насчёт этого:  Onkyo DV-SP800 , воспроизводит  SACD, DVD-Audio, MP3 CD, DVD, CD-R, CD-RW и стоит около 1000$.

http://www.crutchfield.com/S-HZembPMnnuT/cgi-bin/ProdView.asp?I=580DVSP800

Тогда вопрос: в где можно купить?

Ваш Ha}i{gak
Послушайте NAD S500i, Musical Fidelity 3.2

Послушать MF не проблема ( говорю за Москву) - салоны Зенит или Аудиогалерея. И там , и там A3.2 CD есть в наличии. А вот NAD S500i, очень проблематично. Он есть в салоне Soll - 99 , на Горбушке. Но договориться... Они предпочитают продавать Hi-Fi, как бумбоксы;)  
Любопытная подробность: в обоих моделях используется один и тот же транспорт - Sony, и DAC -Cristal.

Михаил, я все таки купил Marantz.

В Москве дилеры Onkyo A&Trade, позвони, может подскажут.
http://www.athifi.ru/catalog.phtml?act=view&preview=1&block_id=10&id=26&item_id=275&manuf_id=30­&sort=1

А ктонибудь может что-нибудь сказать по поводу Onkyo Dv-S939 ?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)