Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Выбор CD проигрывателей (модели внутри)

то Sergey Oreshnikov
Вот и я думаю, что главный прикол в использовании СД проигрывателя - это его ЦАП. А иначе действительно разницы не будет)))
Спасибо.

Вы правы - это оптимальный вариант. Я не подумал о том, что ЦАП ресивера самое слабое звено в этой цепочке.

Прикол не только в этом (ЦАПе),а еще и в том, что как транспорт КД плейер предпочтительнее

Всем спасибо за ответы!!! Но..
Я не услышал убедительных доводов в пользу той или иной модели!!
Собственно в необходимости покупки СД плеера я уже утвердился. А вот в модели....
Плиз дайте вразумительный совет!!

Иосиф.
Вы сами определились с двумя аппаратами. Кто-бы что не посоветовал, какие бы доводы не привел, слушать  и выбирать Вам. Может быть больше понравится Над, может быть Маранц.
Если есть возможность, возьмите под залог домой два аппарата и сравните звук. Если такой возможности нет, возьмите в магазин свой ресивер и послушайте там.
Только Маранц лучше взять как минимум 6000.

Владлен Дубровский
На сколько я помню, вы пользователь усилителя Rotel. Хотел узнать ваше мнение о раздельных блоках ( т.е. преда и мощника) этой фирмы. Например: Rotel RC-1070+RB-1070. Возможно, что вы имели возможность их услышать?
У меня был очень недолго RC-972, но с мощником NAD у них отношения не сложились. Может стоит подумать о связке таких усилителей от Rotel.
В итоге, хотелось бы больше яркости, воздуха и разрешения для CDP Marantz.

Можно на "ты".
А мне казалось, что у тебя интегральник Над 370?
Честно скажу, не слышал двублочных Ротелей, мне больше нравятся интегральники. По моему 02, 1060 и 1070-хороший выбор Ротелей на любой вкус и финансы.
И кто-то здесь говорил, что Ротел делает хорошие интегральники, а вот раздельные блоки не очень.
По поводу твоего сидюка.
Мне очень нравилась моя бывшая связка сидюк Аркам-усилитель Маранц.
Может быть попробовать усилитель Аркам?

Владлен.
Сейчас  NAD  C370. Интегральники Rotel хорошие аппараты, но мощность у них маловата. Кроме, RA-1070  100W (?).  У RA-1060 60W. Я хочу иметь запас по мощности не менее 100W, поскольку есть немало АС, которые любят много  "покушать" из за своей низкой чувствительности. Важен и пиковый ток.
По предам Rotel. Сам сталкивался с RC-972 - не понравился. Но это в связке с мощником NAD. Знаю только, что самый удачный пред был RC-995.     А как будет играть полностью Ротелевская связка я не знаю.
И это мне очень интересно...
Arcam я слышал- A85 и A32 ( с CD-82T). Моим пожеланиям по мощности удолетворяет последний. Но вот играет он хуже А85:)  И цены в М.Видео завышены. Эти усилители стоят дешевле. Sorry, но меня жаба душит там покупать;)

Дмитрий!
А какая у тебя аккустика и комната?

Полочные АС Mission 751- сопротивление 6 0м (реально около 5), чувствительность 87 dB (реально 85-86), диапазон - 25-75W. Но эту акустику я буду скоро менять (износ), а те, что нравятся имеют более высокие требования к  мощности усилителя, чем эта модель. Комната 12 м.кв.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)