На 60
А вы знаете, какие ЦАП в Hi-End CDP CEC CD3300 стоят? (плюс стабильный тактовый генератор, аналоговое чистое питание на DAC и генератор) PCM1738, те же, что и в 656А Пионере, 757Ai и ресивере Pioneer AX10i, конечно они звучат ... - но практически то же самое можно получить на 656А за счет переделки, а 757Ai по цифре (i-link) и еще лучше играет за счет отсутствия аналогового провода на ресивер ...
На 61
Да я коротко в посте перечислил что там делается ... замена конденсаторов на фронтальных аналоговых выходах, замена импульсного питания и т.д. (см предыдущий пост). К сожалению, я нахожусь на другой половине Земного шара и не могу подсказать, кто делает такие вещи в России - может, еще кто поможет?
| Цитата |
|---|
| C.E.C. CD3300 послушайте кто нибудь, стоит каких то 500$, играет лучше некоторых за 1500$, не буду модели называть,чтоб никому обидно не было... |
На 61
Да я коротко в посте перечислил что там делается ... замена конденсаторов на фронтальных аналоговых выходах, замена импульсного питания и т.д. (см предыдущий пост). К сожалению, я нахожусь на другой половине Земного шара и не могу подсказать, кто делает такие вещи в России - может, еще кто поможет?