Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор CD проигрывателей (модели внутри)

Цитата
Блин!! Ну хоть кто-то скажет мне конкретно???? Есть смысл в покупке отдельного СД проигрывателя???

А это смотря для кого. "Кому и кобыла - невеста" (Ильф и Петров)

Iosiff Jugashvili
От 450$ точно переиграет.

Михаил Иванов

Спасибо большое!! Хоть один человек нормально ответил!

на 42
Переиграть то переиграет, только на сколько это можно будет почуствовать через ресивер?
Конечно, лучше как-то извернуться и заполучить домой CD-вертушку на вечерок. Тут все и решится.

Евгений В.
Ну я бы не сказал, что мой ресивер настолько уж плох в стерео)))
Выбирал я его как раз с учетом его стерео звучания. Дома проверял его звучание с усилком от Пионера. Однозначно мой Маранц звучал лучше!!!
Да и Кен Ишивата говорил, что они, в отличии от других производителей, затачивают свои ресиверы под hi-fi звучание именно в стерео. И типа не пытаются угнаться за модой по наворотам.

Ярослав! это kenwoodовская 32-битная система D.R.I.V.E III (ссылки не подскажу - её описание есть в мануале). Регу слушали подключив НордОстами к Плинусу и Н/О подключались АС JVC Zero 6. Ротель-971 подключали к Плинусу по аналогу и к кенвуду по цифре(коаксиалом- самодельный, военный,чисто серебряный кабелёк). причём 971 был особенно интересен тем,что имел HDCD декодер. Так вот  народ был удивлён тем, что никто никого не переигрывал , тем, что не была услышена разница в звучание более дешёвого транспорта Sony подключённого по цифре к Kenwoodу .  просто от kenwoоdа никто такого не ожидал. публика учавствовавшая в прослушивании была самая разнообразная от консультантов хи-фи-енд салонов до профессиональных музыкантов. причём больше всех были удивлены консультанты...    

Iosiff Jugashvili
Однако понравилась Вам эта тема- слушать одни и те же советы.

Кирилл Ку
Интересно однако))) А где здесь одни и теже советы???
Вроде даже как разные)) И еще. Всетаки я понял, что мне пока не стоит покупать отдельно СД проигрыватель. Разве что за баксов 500, а смысл???
ПРоще нада быть))) И пальцами не ворочать))

Так ведь  блин, Вам и говорят, у Вас неплохой аппарат (DVD), и смысла покупать недорогой (правильнее - дешёвый) CD смысла нет, на данный момент. И дело тут не в пальцах, дешёвый плеер (200$-300$) всё равно останется дешёвым, независимо от наших с вами доходов.

Кирилл Ку

Юольшое сенкс. Именно такого плана ответ меня устраивает)) Кстати а как по вашему лучше слушать?? Через аналоговый выход или по цифре через ресивер??
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)