Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор CD проигрывателей (модели внутри)

А вот здесь я не советчик. У меня DVD подключен на микроцентр в спальне. Я не большой любитель фильмов.  

Пять каналов помешают мне заснуть.

Кирилл Ку
Вы правы. Моему тестю больше нравится звук по аналогу. Он более мягок и комфортен. Но при этом теряется некоторая детальность и динамика. Мне больше нравится звук СД по цифре, особенно для энергичной музыки.

На 48
Не морочить себе голову, а найти мастера кто немного усовершенствует 656А долларов за 100 по следующему принципу:
http://www.tweakaudio.com/Pioneer%2045A-47Ai.html
Самое главное там - отдельное (не импульсное) питание на DAC и Blackgate конденсаторы на передние каналы ...насчет силового кабеля - не уверен, но если хотите, можно просто впаять более качественный без замены колодки. Укреплять транспорт имеет смысл в том случае, если плеер стоит не на качественной поверхности и нет возможности его на такую поставить. Операционники заменить на полевики ... ну это чуть посложнее. А землю везде сделать качественнее - совсем легко. Звук своего плеера после переделок не узнаете - будет как CDP за $500. И основное его преимущество - низкий уровень джиттера из-за правильно сделанных входных цепей а также отличное чтение CD-R и CD-RW что вы найдете не в каждом CDP не только за $500, но и даже за $16500 (как тут уже писалось, Accuphase DP-85 как пример) ...  

Упс ... у вас 646 ... а это другая машина ... сорри за оффтоп.

Gordon McGregor
А в чем разница??? И в какую сторону?? В лучшую или худшую???

To 57
Разница большая - другое поколение ... тут можно посмотреть что есть в 656 Европейской версии http://www.dvdupgrades.ch/90051.html ... а американская имеет прогрессив NTSC и видеоцап 10/54, но не имеет SACD.
Основное отличие по звуку - в 646А стоят DAC CS4392 и DSD decoder Sony CDX2753, а в 656A DAC PCM1738 и DSD -DSD1702 плюс в 656A очень стабильный тактовый генератор DAC ...

Gordon McGregor
Спасибо. Но тока гдето на этом форуме я прочел, что 656 Пионер упростили с целю удешевления не в лучшую сторону. А 646 как раз вроде и хвалили за звук.
Странно. Хотя всеравно я его слушаю через цифровой выход.

Поражает количество несчастных жертв  рекламы среди участников форума. Господа хорошие, вы хоть раз в жизни слышали нормальный звук? нады,маранцы...а вот C.E.C. CD3300 послушайте кто нибудь, стоит каких то 500$, играет лучше некоторых за 1500$, не буду модели называть,чтоб никому обидно не было...

Gordon McGregor
To 55
Не могли бы Вы скинуть мне на мыло перевод c tweakaudio.com, т.к. сам переводил с помощью эл.переводчика и не все понял. Знаете ли Вы конкретного человека, который возмется за такую доработку? Что будет сделано и за какие деньги?

mastervel@rambler.ru
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)