Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Пора покупать новый CDP -- советы?

Gordon McGregor! (По поводу Класса А+)
Добрался до дома, цитирую СФ (Апрель 2003-го, 48-я страница). "With the recent launches of Super Audio CD and 24/96 DAD, and the imminent introduction of DVD-Audio, we have created a new Class, A+, for the best performance in those digital categories. Class A now represents the best that can be obtained from the conventional 16/44.1-kHz CD medium."
Так что пусть вышеупомянутые ссылки будут на совести скромников из Meridian. :)

Цитата
With the recent launches of Super Audio CD and 24/96 DAD, and the imminent introduction of DVD-Audio
И действительно ... тут это повторяется: http://www.stereophile.com/showarchives.cgi?469 причем написал JA ... так что Меридиановцы видимо желаемое за действительное выдали . Что же, берем инфо "на вооружение".

На №78.

Цитата
А обстебать массу проигрывателей , не вписавшихся в условия того или иного салона или моей комнаты не вижу никакого труда.

Ну так сделайте. Кстати, при этом вас никто и не просит давать рекомендации именно по покупке, просто оцените звучание каждой модели, какую слушал А. Корф. Кстати, будет ну оч. интересно сравнить. А так получается слишком голословно. К тому же А. Корф часть моделей слушал с использованием наушников и усилителя к ним (по крайней мере, так он указал), так что влияние акустики помещения (и других посторонних факторов) в этих случаях исключается.

Цитата
К примеру, если я напишу , что МФ-самое дэрьмо из вышеперечисленных(осбенно если пользователь якобы слушает "всё от Рахманинова до ДэдКэнэдиз") , это будет нетактично, ибо выбор уже сделан автором темы..

Дык заведите новую тему. :)))

Master Yoda^ да, тему о целесообразности использования наушников для тестирования КДП до 1700уе, хорошая тема будет...только я к своему стыду никогда не слушал компакт диски в наушниках

На №96.

Короче, всё ясно. Вопросов больше нет.

На 85
Цитата
Если бы я покупал проигрыватель в данном ценовом диапазоне - взял бы в первую очередь 85-й Accuphase.
Почитайте тут http://forum.ixbt.com/0031/011335-11.html#228 про Accuphase DP-85 ... интересно ... может, и причину почему Sterophile так мало о нем пишет, найдете :))

Цитата
может, и причину почему Sterophile так мало о нем пишет, найдете :))
К  сожалению обзоры Стереофайла вообще, и их содержание в частности, достаточно слабо связаны с качеством аппаратов. Так же кстати как и слабо с качеством аппаратуры связана её комплектация. Сплошь и рядом встречаются ситуации, когда два аппарата сделанные из одинаковых по качеству деталей звучат по-разному, а аппарат, собранный из простеньких компонентов звучит здорово лучше своего собрата, при изготовлении которого использовалось самое что ни на есть лучшее.
Ни в коем случае не спора ради, просто констатирую факт. Хотя у меня с Accuphase не складываются отношения по финансовым причинам, их 85-й ПКД и 530-й усилитель произвели на меня очень хорошее впечатление после очень длительного прослушивания.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)