Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Пора покупать новый CDP -- советы?

Виталий! Мне тоже очень нравится звучание Линна, но совершенно не нравятся их цены. Лучший источник, вне зависимости от формата, который мне довелось в жизни послушать - был CD12. Однако если учесть, что он стоит больше, чем вся моя система - увы.
Я всё больше и больше присматриваюсь к лампам, однако местные цены меня совсем не радуют. Даже подумываю заказать себе УМ из России. Однако честно говоря не особо представляю себе техническую поддержку в таком случае. Разве что купить аппарат с полными схемами, чтобы в случае чего можно было разобраться на месте.

Александр.С лампами не все так сложно как мне тоже ранее казалось.Лучше всего найти местного гуру с приборами и соответствующими руками.Промышленные варианта как мне обьяснили сильно накручивают цену в основном за имя и стильные корпуса но мастера определяют уровень аппаратуры по комплектующим деталям в частности важную роль играют трансформаторы.Главный момент это режим в котором работают выходные лампы из-за чего по истечении времени их говорят приходиться менять.Замена ламп процесс не сложный а вот цены на лампы бывают разные что тоже надо сразу учитывать.Меня сразу подкупило звучание .Я дилетант в описании звука но для меня  звук прежде всего познаеться в сравнении.Мне кажеться вариант покупки из россии выгоден но непонятно как все это прослушать.Возможно стоит поискать местных умельцев они же потом могут и технически помогать.Проблема такой аппаратуры безименность и как следствие ее дальнейший сбыт но иначе нельзя.
Успехов вам в новых освоениях.

Виталий! Проблема именно найти местного Гуру - от меня до них девять часов лёту. :)

Уважаемые господа!
Недавно имел честь отслушать линейку Неймов в одном именитом салоне.
С прискорбием должен заметить, что часть фирменных CD, только что присланных из Дании он либо отказался вообще видеть, либо считывал их от 1-го трека, команда перейти к следующему ставила его в тупик.
На Сайрусе, стоящем рядом, ничего подобного не наблюдалось. Правда, хозяин салона сам в шоке...

ЮРИЙ РОМАНЕНКО
А если опустить неприятный момент с дисками, как NAIM играет?

Да..... Ну я вволю насмеялся..... :)))))))))))

Алексей Корф молодец.

Цитата
С Аркамом есть проблема в том, что я слушал Alpha 9 и был сильно разочарован. На Guns'n'Roses Appetite for Destruction тарелки "накладывались" на бас, издавая мерзкое пердение.

Цитата
У Micromega большой и красивый дисплей. Больше ничего хорошего в ней нет.

Цитата
По причине идиотского управления Primare (все делается _только_ через пульт ДУ, который я потеряю через 2 дня)...

Цитата
Из перечисленного я слушал Classe CDP-.3, Linn Genki, NAD и Audio Note. Первые три ушли в отстой сразу, с особым и отдельным фи Linn'у за все мыслимые артефакты, которые может производить ПКД.

Конкретно и красочно. Если бы "аудиомурзилки" излагали бы свои тесты в таком же ключе, то их тиражи резко подскочили бы! :))) А то у них сплошные штампы, набившие оскомину.

это эмоции. Что же ты Йода не обратил внимание, что Корф в конце-концов МФ выбрал?

КлассЭ мне понравился на хай-фай шоу. В комнате Sound-e-Motion стоял очень бурый С-АСД Соняк, который безоговорочно ОБОСРАЛСЯ (весело, Йода? Красочно) перед сидюком Classe

На №69.

О! И тут вездесущий Ярослав Годына возник. :)))

Цитата
Что же ты Йода не обратил внимание, что Корф в конце-концов МФ выбрал?

А что такого в этом событии выдающегося-то? ;) Ну выбрал - и на здоровье. Главное, чтобы ему нравилось. Я вообще-то просто привёл самые прикольные высказывания, которые меня изрядно повеселили. При чём здесь то, что выбрал (или не выбрал) А. Корф? ;)

Цитата
В комнате Sound-e-Motion стоял очень бурый С-АСД Соняк, который безоговорочно ОБОСРАЛСЯ (весело, Йода? Красочно) перед сидюком Classe

Неа, невесело: как-то Вы натужно всё излагаете... Как будто принимаете это слишком близко к сердцу. А у Корфа всё получилось легко и непринуждённо. ;)

Цитата
А у Корфа всё получилось легко и непринуждённо. ;)
да, действительно, весёлая дискуссия(обсуждение)-всё обосрали и купили МФ! Как тут не воспринять близко к сердцу? Ещё раз убедился, что музыка слушается не ушами и головой , а чем то другим. Очень смешно.

На №71.

А что такого-то? Ну поделился человек своими впечатлениями от звучания разных CD-вертаков, причём повод самый что ни на есть актуальный - покупка этого самого CD-вертака. Разве не для этого нужен форум? :)))

Вам тоже никто не запрещает сделать что-то подобное. Проедьте несколько магазинов, послушайте самые разные модели, сравните их звучание и поделитесь своими соображениями. Все Вам только спасибо скажут. :)))

Только вот труд это немалый - послушать хотя бы столько CD-вертаков, сколько А. Корф. И подробно рассказать об этом здесь.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)