Интересный вопрос ... ведь реально-то обсуждается не качество вертаков, а качество "улучшайзеров" в них ... задача корректно воспроизвести CD (то есть без некорректируемых ошибок С2 и последующей интерполяции) не настолько уж сложна (если стабильный опорный генератор, конечно), по крайней мере с ней большинство обычных компьютерных CD-ROM справляются без труда ... да и Меридиановские плееры по тому же фактически принципу работают, если отбросить очистку питания и аудиофильские компоненты в аналоговом тракте. А если по цифре гнать инфо на DAC ресивера, то и не надо никаких особых ухищрений ... особенно если залочить частоту клока плеера и ресивера ... как это в Пионер делается ... и все - вопрос качества плеера фактически отпадают, остается качество DAC ресивера. Если взять AX10i с 757Ai (кстати по компоненту в режиме PureCinema показывает практически как Arcam DV27 при цене в три раза меньше, но не имеет PAL progressive, зато есть и SACD и DVD-A), то добавив M&K THX 150 акустику получаем "чистую" систему без окраски звучания за небольшие деньги ... а "что еще надо человеку, чтобы спокойно встретить старость"? И не надо сотни CD-плееров переслушивать ... и все форматы есть ... кому надо, и Legato есть, но я не пользуюсь ... не люблю улучшайзеры.
Да, а насчет "местного гуру" - могу посоветовать - Josh Lehman реально очень компетентный человек ... и недалеко
Да, а насчет "местного гуру" - могу посоветовать - Josh Lehman реально очень компетентный человек ... и недалеко