Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Пора покупать новый CDP -- советы?

2 Alexei Korf
А, бываешь в Лондоне, нет предубеждённости против б/у. Это упрощает задачу :-) Купи  (можешь прямо в лоб не слушая;-). Naim CD3 или если найдёшь - Sugden SDTpro.
В твой комплект просто выше уровня не надо, оба плеера очень музыкальны. Учитывая славу Naim дешево не найдёшь - 600-700 я думаю в отличном состоянии, Sugden надеюсь должен быть дешевле, но его найти сложно. Кроме того был такой у Sugden  комплект 51й (транспорт и конвертер, буквы я не помню какие там)  - ваще  полный вперёд. При покупке Sugden обратить внимание на транспорт - должет быть СДМ9про. Ещё был такой плеер CAL Tempest , только я не знаю насчёт Лондона- американский продукт, он должен быть около 1000. Кроме того дорогие старые naim если есть деньги можно брать смело, дома разберешься, там можно ходить до о-ия по магазинам и купить каку:-)

2Дмитрий: X-Ray маненечки в бюджет не вписывается, не говоря уже о дизайне квартиры ;)

Стас, да, насколько я помню, CD3 в Лондоне стоит 600-700. Только фунтов, а не долларей. У них там Naim, считай, национальное достояние. За наводку про Sugden спасибо, пороюсь в местных "из рук в руки" в конце недели.

2Alexei Korf. Наоборот.Кабель может искажать сигнал.

2Дмитрий Петров: я, похоже, что-то сильно не понял. Мы говорим о сравнительном слушании CD-проигрывателей, в основном с одним и тем же усилителем и наушниками, соединяемыми с ПКД всякий раз одним и тем же кабелем. Имеем то, что разные ПКД дают драматически разную стереокартину.

Какой нам в этом толк от замены кабеля?

CD3 в Лондоне стоит 600-700. Только фунтов, а не долларей. У них там Naim, считай, национальное достояние. За наводку про Sugden спасибо++++++ Да не за что :-) Naim действительно у них нац. достояние, это правда, но это действительно очень была хорошая аппаратура, сейчас они выпустили новый отстой какой-то. Но СД3 в свои времена был просто непобедим за свои денежки-полный вперёд. Я серьёзно советую прослушивание прекратить, можно легко сделать совсем неправильные выводы. То что аппарат слабо падает в цене Б/У это скорее хороший знак:-)

2 Alexei Korf (37)

вот случайно наткнулся - вижу Creek упомянули. Если будете в Лондоне опять и будет желание послушать один из наших проигрывателей - пошлите мэйл на antonik@attglobal.net или alex@creekaudio.co.uk - постараюсь помочь.

Алексей

Alexei Korf
Как MF?

Блин, как MF, пока непонятно, так как воткнул новую голову Dynavector в тонарм вертушки и не могу заставить себя включить сидюк со вторника...

За те краткие пару дней, что я его слушал, могу сказать следующее: как и говорилось ранее, шикарная стереокартина. По тональному балансу к моей системе вроде подходит. Артефактов не слышно. Слушал практически одну классику, так что делать выводы еще рано.

Попробую за выходные исправить ситуацию.

А что за модель Dynavector, за сколько денег?

Alexei Korf
С нетерпением буду ждать результатов тестирования. Было бы очень интересно если бы вы написали одним постингом все впечатления о разных СD. Просто там много тех на которые я положил глаз.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)