Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Пора покупать новый CDP -- советы?

2 Alexei Korf
Просто интересно, как проходит всё это прослушивание??
Мне просто кажется что немного всё как-то некорректно мягко говоря, неужели домой всё это сносится, особенно про Naim CDX, (CDS II , CD5 я просто не знаю). Этим плеерам дешевые трюки как-то..... хотя я их слушал давно и может они уже и их тоже стали плохо делать...... В любом случае, всё надо слушать на своей системе и как мин по паре-тройке  дней, потом делать выводы

Алексей! Сам стою перед подобным выбором - мне усиленно советуют Audio Analogue и YBA. Что можете о них сказать?

Кстати по поводу "не очень качественных записях классики (Deutsche Grammophon)". Разве все записи DG некачественные? Тогда какие фирмы делают качественные записи?  

Согласен со Стасом.Что-то здесь не так,в смысле,на счёт прослушивания.Самое интересное,что до сих пор никто не выразил сомнения по поводу того,как быстро всё "отбрасывается" из этой линейки.

2Олег: не могу ничего сказать ни про Audio Analogue, ни про YBA. Не слушал ни одного, ни второго. Нет, не все записи DG не очень хорошие, но мои любимые из серии Great Performances были для начала не очень хорошо изданы на виниле, а потом прямо таки плохо переизданы на CD.

Двум Стасам: нет, домой это не сносится. Слушается что-то в магазинах, в Москве и Лондоне, между которыми сейчас мечусь как подорванный по долгу службы, что-то у друзей. При возможности слушаю на ушах Grado RS2 через усил Grado RA1, остальное на имеющейся технике. Densen, Classe, Linn, AN и NAD слушались до начала этой темы, и, соответственно, в начальный список не вошли, хотя AN мне по-своему понравился.

На что-то времени хватало серьезно послушать, что-то слушалось полуурывками, 5-7 треков с нескольки хорошо знакомых мне дисков. Никакого козырного интереса у меня к тому или иному брэнду нет. На объективность абсолютно не претендую.

2Олег Сапон.
YBA мне не известен. А Audio Analogue - ерунда.

А как насчет межкомпонентных кабелей?Смазаную стереокартину можно исправить заменой кабеля.

2Дмитрий: обалденная идея. То есть, насколько я понимаю, если в сигнале на выходе CD искажена информация о фазе сигнала, то подбором соответствующего кабеля я могу эту фазу вернуть на место? Кабель, наверное, эту информацию из астрала возьмет, или из торсионных полей...

Без тени иронии хочу просто по-человечески поблагодарить всех, написавших по теме. Сага моя подходит к концу, я взял домой послушать Musical Fidelity A3CD. На неделе попробую еще послушать столь рекомендуемый многими C.E.C. TL51Z и, скорее всего, буду делать выбор между этими двумя.

Еще раз всем огромное спасибо.

\Alexei Korf
Алексей, а как же MF X-RAY ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)