Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

зрячий тест ПКД

To #9 Sergei KSV
В поиске на hi-fi.ru набери "стойка" или  в разделе "Объявления-->продам-->стойки" найдешь ссылку на сайт www.manmann(вроде), там в продаже будет СEC3300 за желанные 500у.е. необходимого так Вам для полного X-Cite цвета "шампань". Честь имею, tlx.

To #3 Ярослав Годына
Дружище, а что твой CD Sherwood по прежнему трудится in Home System или он теперь заменен на AMC CD6?
(более правильный был бы  выбор AMC CD6b с выходом на лампах).
To #9
Исправление см. сайт www.manmusic.ru

для Sergei KSV на # 9
Я слушал СЕС на выставке Hi-Fi Show обстановка - та еще, сами понимаете. Но понравился и сделан очень, очень добротно. Хорошо оснащен (столь важным для меня выходом на наушники в тч). Был бы черным - взял бы на счет раз. Думаю, не пожалете.
Удачи!
Георгий Чистяков

Для The Cactus, #4
Очень интересно про накладку на лоток Аркамов. Вы пробовали переклеить? А эти уроды компетентные в магазине отбраковывают - пофигисты.
Тем не менее, как ни крути, но это камень в огород Аркама. Неужели они от дилеров отзывы не получают?
Спасибо за Ваше сообщение!
Георгий Чистяков

для Дмитрия Иванова #5
Знаете, я ушел от этой темы "который лучше звучит". Не хотел сваливаться в метафизику. Показалось мне тоже, что Exposure обладает особенно вкусным звучанием, но одновременно было в нем и что-то лишнее. Знаете, как диск, который нравится с первого раза, а второй раз ставишь - и приторно, и скучно, и слушать не хочется. Не скажу, что это тот самый случай, но... Победитель для меня - Rotel. Показалось, подшептывает он немного. Но и мой Сонька подшептывал в магазине. А дома пропало - мягкая мебель съела может. Так что помаюсь еще немного и решусь на Rotel. У меня еще этой фирмы не было - интересно и с этой точки зрения.
Георгий Чистяков

для Георгий Чистяков!
Exposure хороший(удачный) аппарат от небольшой Английской фирмы. Ключевое слово - небольшой:) Но вопрос совместимости с усилителем от другого бренда под вопросом...
Rotel все таки предпочтительней, и для меня тоже. Причина моего  такого отношения в том, что около двух лет у меня был Rotel RCD-971 - проигрыватель из старой (и одной из самых удачных) линейки Rotel. В начале марта поменял на Marantz CD-17 mkII, а теперь пытаюсь привыкнуть к его звуку. Ухо  привыкает к определенному звуку:) Потом трудно перестроиться. Это факт.
А вообще то, эта сран.. "метафизика" и этот долбанный вопрос, что "звучит лучше" меня  достал ;)
Если все таки решитесь взять  RCD-1070 потом, по возможности, поделитесь впечатлениями...
Удачи:)  

Мики, оба Шервуда переехали к родственнику, а у меня все поменялось теперь там старые модели НАДы и МФ. Я доволен.

Тем не менее к Шервудам я испытываю вполне теплые чувства и продолжаю утверждать, что в нижайшем ценовом диапазоне они очень gut.

АМС 6b считаю хуже просто АМС6, там уже полное "удешевление" невзирая на новый ЦАП.

Вдогонку. Для очистки совести, оказавшись в выходные на Горбушке, решил еще разок послушать NAD 541i. Зашел в красивый новый салон и обратился к продавцу включить НАД, который, кстати, у них в стойке стоял. В ответ получил классический вопрос:"А смысл есть?" (В том плане, что намерен ли я его потом купить). Я ему быстро мозги вправил и заставил-таки включить. А про себя подумал: действительно, что ему со мной за 400 долларовый аппарат возиться, когда в этот же момент у них в салоне какой-то джентельмен с супругой (по некоторым приметам из приезжих) покупали домашний кинотеатр - ну очень хороший, дорогой, блестящий. Послушать НАД не удалось - акустика помещения никакая. Но отрицательных флюидов наловился. Только поставили диск (секунд 20 прошло), как прибежал еще один менеджер и, ни слова не говоря, вытащил его и куда-то скрылся, как будто и нет меня. Так и умрет бюджетный Hi-Fi - невыгоден он ни производителям, ни продавцам. Примеров такого отношения, к сожалению, немало. В некоторые салоны заходить даже не хочется. Как о Hi-Fi обмолвишься - сразу глаза у продавцов скучнеют. Попробуйте о плазменной панели скажите - эффект совсем отличный будет.
Никто такого не замечал?

собственно, тенденция такая же, как и в культуре гастрономии - бабы разучились готовить и варят полуфабрикаты.
А все потому, что гурманов среди женщин очень мало - им это неинтересно. Ну и феминизация, не без того...
Да и "современная культура" велит человеку быть спортсменом, трудоголиком и эротоманом.
Ценить хорошую кухню нынче "немодно" Вы что? Это же холестерин...

Согласен с Вами Георгий.
У нас в Питере есть один скурвившийся магазин на Литейном. Так вот, когда я искал Ротел, я зашел в этот магазин и поговорил с продавцом на тему заказа. Он мне сказал, что для руководства этого магазина я, со своими 500-ми долл., для них не клиент и парится со мной никто не будет. Вот если-бы я собрался брать кинотеатр за несколько тысяч долл., то тогда мне уделили-бы максимум внимания. Не только я, но и мои знакомые стараются обходить этот магазин стороной. К сожалению, этот магазин не единственный. Грустно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)