Не надо плыть против течения,
Не надо плыть по течению,
Плыви туда, куда надо тебе
Не надо плыть по течению,
Плыви туда, куда надо тебе
|
01-04-2003 11:49:33
Не надо плыть против течения,
Не надо плыть по течению, Плыви туда, куда надо тебе |
|
|
|
|
|
01-04-2003 11:56:23
Alexandr Shustikov:
Привет, давно вас не было тут... |
|
|
|
|
|
03-04-2003 09:48:33
о-оо Маста--а!
Ты откуда взялся? Давно тебя не было Или ты... или ты... ПЕРЕВЕРТЫШ?!!! |
|
|
|
|
|
03-04-2003 15:55:13
Георгий Чистяков
То, что М.Видео ломит цены (ритейлы) на почти все свои бренды не секрет. Даже их обычная скидка 5% уже заложена в цену;) Arcam, особенно старшие модели, сильно переоцененны. Это можно понять из тех цен, которые предлагают на этот бренд сетевые магазины. Например: Arcam FMJ CD23 в М.Видео имеет базовую цену 1959$ ( ну прям, как Meridian 507), в сети 1200-1300$. Не знаю на сколько реально купить через Интернет, но по разговору с продавцом в самом М.Видео понял, что при некоторых знакомствах - вполне. Естественно, что со склада этого же "Видео";)) О техносиле. Marantz CD-17 mkII (gold) месяц назад у них стоил 970$. Это был единственный аппарат старой модификации который они получили за последние несколько месяцев. Больше их нет, и не будет. Предлагается обновленная 17ая серия с маркировкой "М" - 1250$. Дисконт 10%. Тоже, неплохо накручивают, но явно меньше чем М.Видео. О Rotel речь уже шла - дилерская наценка 40%. Скидка, по договоренности, до 10-12 %. Тоже неплохо живут;) NAD - здесь же на сайте можно купить через раздел объявления новый усилитель или CDP по смешным ценам-забит весь раздел. Тот же новый NAD C541i - за 350$. Не знаю насколько реально, но явно, что неофициальные каналы продаж из ТриА есть. Все цены устанавливаются как правило в $, однако кое кто уже поменял на Евро - Dynaudio, например. Если говорить о журналах, то цены частенько меняются, обычно становятся больше со временем. Особенно это касается HF&Music. |
|
|
|
|
|
03-04-2003 17:30:29
Чего-то я не помню, что-бы металлическая накладка на лоток была приклеена на скоч???? Она одета на него, причем очень аккуратно.
|
|
|
|
|
|
03-04-2003 18:44:43
|
|||
|
|
|
|
04-04-2003 00:21:53
На №44.
Да был я, был. Но только читал. |
|||
|
|
|
|
09-04-2003 11:20:27
Интересно получается. Мы почему-то охотно соглашаемся с тем, что аппаратура ранних лет выпуска делалась качественней и звучала лучше нынешней. Даже выгодней приобрести топовую модель n-летней давности, чем современную среднего и, тем более, бюджетного уровня. Но не напоминает ли это разговоры типа «раньше было солнце ярче, трава зеленее, щи кислее»? Попробуйте сказать такое применительно к компьютерам, мобильным телефонам, фотоаппаратам, телевизорам, наконец, к автомобилям … Пожалуй, колонки и усилители (стерео) еще немного противостоят моральному старению с меньшей потерей потребительской стоимости. А вот CD-плееры при нынешних темпах разработки новых всяких там микросхем, приводов (CD-R, CD-RW), процессоров и пр. начинки скорее заслуживают того (лучше сказать заслуживали), чтобы их меняли как можно чаще в пределах даже одной ценовой категории. Я замечал улучшение звука (или пусть мне казалось, что замечаю) при каждой смене плеера. Я ее производил каждые 2-4 года в последние 10 лет. Причем, если усилители и колонки (вспомнил 7 моделей усилителей и 4 модели колонок, правда, за 20 лет мучений) старался менять в сторону более дорогих моделей, то плееры (вспомнил 6 моделей) были все из бюджетной категории. Никогда не соглашусь с идеей купить CD плеер старых лет выпуска. Кажется, выгодней делать постоянное обновление (т.к. технологии, доступные вчера только в верхних моделях, сегодня спускаются в нижний уровень) внутри одной ценовой категории, чем гоняться за вчерашними героями. Как последний автомобиль с бензиновым двигателем станет когда-нибудь венцом развития в этой области, так и последний CD плеер должен быть лучше всех выпускавшихся раньше. (Здесь я не имею в виду коллекционеров). Конечно, когда я говорю об аппарате «старый», это означает не 2 года. Еще один довод в пользу регулярного обновления хотя бы в одной ценовой категории. Живя пока без плеера (жду некоторых внебюджетных финансовых поступлений), решил послушать кассеты свои старые (на ДВД слушать компакт-диски не смог). Кстати за все время своей хай-файной жизни было у меня только четыре кассетных деки (это за двадцать лет-то, притом, что дека – предмет, где механики всякой хватает с избытком). Поставил кассету – звук лучше, чем ожидал (простите за моветон). Включил перемотку назад и, получив в ответ странные звуки и отказ в работе, понял, что зря я в конце кассетной эры дечку не обновил. Поэтому думаю, что, если есть возможность идти в более высокую лигу – надо идти. Нет такой возможности – надо стараться делать обновление, исходя из того, что доступно. |
|||||||||||
|
|
|
||||||||||