Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

зрячий тест ПКД

Таинственный СЕС, или Кен Ишивата - двойной агент?
Что-то затянуло меня. Из этой ссылки http://www.jetro.go.jp/books/jtd/search/A/R/jtdmidAR0066.html следует, что Кен Ишивата - президент (!!!) фирмы СЕС, основанной в 2000 году (?!), в фирме работает 10 человек, занимается импортом-эскпортом. Указан сайт СЕС http://www.cec-web.co.jp/, фирме принадлежат бренды СЕС и СDС. Также нашел несколько ссылок в Интернете на СЕС в связи с Ишивата, но все они на непонятных мне языках - итальянском, голландском, чешском. На этом останавливаюсь.

Георгий Чистяков.
Тезка и однофамилец.

На №72
Александр, Вы знаете или думаете так? Быть полным тезкой Кена Ишивата и работать в хай-фай отрасли (да еще президентом фирмы)- все равно, что быть полным тезкой В.Путина и возглвлять СПС.  Может шутка?

Цитата
зачастую только для игрушек все и апгрейдится.
слава Богу я в игры давным-давно не играю
Ярослав! На номер №62.
Это дело вкуса. Я, например, прогулки на свежем воздухе больше люблю, чем даже музыку слушать. А для тех, кто готов ночами в компьютер играть все эти апгрейды очень важны. Таков их выбор.  

для Master Yoda - на #61
Цитата
аппаратуру лучше время от времени менять, причём не шило на мыло, а поднимаясь при этом на более высокий уровень. Только и всего.
Извините, что вмешиваюсь. A я вот джинсы - все одну и ту же модель покупаю (когда старые снашиваются). Только размер растет. А переходить на Versaci и пр. хай-энд не хочется.
А если без шуток, то в одной ценовой категории, по моим наблюдениям, качество звучания за 10 лет улушилось.

Георгий Чистяков
Кто то и когда то, с форума www.dvdworld.ru  переписывался с  С.Е.С., ну и сообщил всем заинтересованным, что они однофамильцы.

Александр, спасибо за ответ.
Бывает же! И как хитро - весь сайт в японских иероглифах, а имя президента - на английском. Не очень-то порядочно со стороны СЕС. А может они думают, их Ишивата - самый что ни на есть настоящий, а марантцовский - самозванец? Я бы на месте Marantz этого тоже бы взял. На всякий случай. Двойной Кен Ишивата - кто устоит?

На №75.

Цитата
А если без шуток, то в одной ценовой категории, по моим наблюдениям, качество звучания за 10 лет улушилось.

Тут надо бы сначала определиться прежде всего с понятием "в одной ценовой категории". Вы же понимаете, что (к примеру) $100 десять лет назад и $100 сейчас - это очень разные суммы.

для Master Yoda - #78
Да, конечно. Но одновременно и технологии дешевеют, и комплектующие становятся доступней для производителей. Брать только инфляцию - не совсем верно. Очень сложная тема.
Пожалуй, правильней, говорить не "ценовой уровень", а "категория базовых моделей", или "категория бюджетных моделей". далее "средняя линейка", далее "высшая...", далее "хай энд".

На №79.

Да, действительно очень сложная тема. Вы правы: в расчёт должна браться не только инфляционная составляющая.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)