Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Аппараты с HDCD ...

Здрасссте всем ...
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором аппарата, читающего HDCD, а то кроме NAD-а 541, Rotel-я 971 и Harman-а какого-то ничего не знаю больше ... :(    Даже скорее прошу помощи не в выборе аппарата, а в указании моделей аппаратов, которые с HDCD. А там посмотрим ...
Большой интеререс представляют и просто ЦАПы с HDCD, так как есть возможность приобресть законсервированный TEAC T1. Хотя вот тоже вопрос - а правильно ли это (на счет TEAC-а) ?
В общем, хотелось бы увидеть списочек HDCD-шных устройств, кто какие знает, или ссылочку какую ... Вот к примеру www.hdcd.com мне думается далеко не полная, иль ошибаюсь я ?

Заранее благодарю

Arcam Diva 92

Заодно вопросик в жилу - стоит ли апгрейтить Аркам Дива 72 на 92-ю?

А заодно, где возможен апгрейд Arcam'ов в России?

Новый Rotel RCD02 читает HDCD. Я так понимаю он пришел на смену модели 971.

Paul Korn
RCD 1070 пришёд на смену 971

Михаил Иванов
Откуда такая информация? Я тоже думал,что RCD02 пришел на замену 971.
Пытался найти RCD991 - нету:(

Дмитрий Иванов
Информация от местного диллера ROTEL. Да и по такой же цене 1070 приходит, как в своё время 971. У нас стоит 991 Audiophile edition, правда цена страшная - 1100$

Михаил Иванов
Я тоже интересовался этим вопросом у Московских диллеров:они отрицают приемственность этих моделей.Кстати,базовая цена на него примерно 760-780$.
Похоже, что у вас (Таллинн?) 1070 немного дешевле.
991 Audiophile edition - первый раз слышу о такой модификации.В Москве сейчас никакой нет:) Предлагают сделать заказ - 1134$ без учета возможной скидки. Сроки достатвки неопределенные....

дядя Коля
А денежек на ЦАП много хотите потратить, а то диапазон-то цен большой?
Вот, например, есть замечательный ЦАП с HDCD, - Triode Supply Luminous 1.0, причем в нем 2 отдельных тракта - транзисторный и ламповый, щелк переключателем и получи другой звук. Вещь в общем, тока стоит дорого. Если не ошибаюсь тыщи полторы.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)