Здрасссте всем ...
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором аппарата, читающего HDCD, а то кроме NAD-а 541, Rotel-я 971 и Harman-а какого-то ничего не знаю больше ...
Даже скорее прошу помощи не в выборе аппарата, а в указании моделей аппаратов, которые с HDCD. А там посмотрим ...
Большой интеререс представляют и просто ЦАПы с HDCD, так как есть возможность приобресть законсервированный TEAC T1. Хотя вот тоже вопрос - а правильно ли это (на счет TEAC-а) ?
В общем, хотелось бы увидеть списочек HDCD-шных устройств, кто какие знает, или ссылочку какую ... Вот к примеру мне думается далеко не полная, иль ошибаюсь я ?
Заранее благодарю
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором аппарата, читающего HDCD, а то кроме NAD-а 541, Rotel-я 971 и Harman-а какого-то ничего не знаю больше ...
Даже скорее прошу помощи не в выборе аппарата, а в указании моделей аппаратов, которые с HDCD. А там посмотрим ...Большой интеререс представляют и просто ЦАПы с HDCD, так как есть возможность приобресть законсервированный TEAC T1. Хотя вот тоже вопрос - а правильно ли это (на счет TEAC-а) ?
В общем, хотелось бы увидеть списочек HDCD-шных устройств, кто какие знает, или ссылочку какую ... Вот к примеру мне думается далеко не полная, иль ошибаюсь я ?
Заранее благодарю