Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Проигрываиель СЕС-TL51Z

На 20.
быть может мы оперируем разными вкусовыми категорями, но при сравнении 3100 и 541 НАДа (при том, что 541 утомительнее 512, а 512 утомительнее 502) сравнение было не в пользу сеса.
----------------------------------------
Ярослав, действительно это дело вкуса. У самого НАД 541. Сравнивал  СЕС 3300 и НАД 541. Превосходства 541-го не  заметил, кое где 3300-ый даже был поинтересней.
--------------------
Многочисленные пурлеговские помпезные инсталляции с дорогими сесами тоже как-то не впечатлили.
----------------
Может усил+акустика не покатили с СЕСами?

Александр, а вот это ужас и сатанизм, когда что-то "не сочетается" с тем-то. Как у Линн. Дескать, Линн, хорошо играет только с Линн!
Все должно сочетаться, а не перекрывать друн друга взаимной кривизной

а на пурлегских инсталляциях и вправду звук премерзкий

не пойму, отчего они все гордые такие ходят? то что к ним кенхенсли зашел? )))

Господа а кто нибудь знает где в Москве можно купить C.E.C TL51Z (без МкII) ?????

Ярослав.
Возможно правильнее будет сказать, что с  данным усилом и акустикой, звук не очень, а вот с  тем то и тем понравилось :)
Я слушал 3300-ий в Пурлеге с ламповым усилом Manley  и акустикой полочной Westlake Audio, не скажу что отвратно. Также с ламповым усилом и акустикой Aleks в салоне Алекс, тоже хорошо.  

Майк. Навряд ли. Если только из Японии.

То Александр Богоиолов
Я Японию прочесал справа налево и сверху вниз - везде только   TL51ZMkII

Ну тогда только б/у.

Как назло и Б/У нет - все японские кексоводы очень довольны своими кексами :-)))

В России думаю аналогичная ситуация. А чем мк2 не устраивает?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)