Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Проигрываиель СЕС-TL51Z

Цитата
Я только не пойму, каким образом вложив эти деньги в акустику или сидюк, я развяжусь от помех и низкого напряжения в сети. Честное слово, когда напряжение приближается к 220В, а такое в моей квартире бывает хорошо если 1 раз в месяц, звучание такое, что ничего в системе менять не хочется (тут сделайте поправку на ценовую категорию)!

А вы что, меряете вольты перед прослушкой?
а я даже не знаю, какое у меня напряжение -))) Непосредственно в тракте помех не слышно
замечено лишь, что утром звук суше и гаже чем вечером

Цитата
Я слушаю много разной музыки - и если какой-то альбом звучит не очень - это не всегда вина аппаратуры.

Если же вам нужен рявкающий аппарат с жестким дубовым звуком, берите любого раскрученного японца - Тик, Сони, Денон...
------------------------------------
Все верно. Я знаю, что моя музыка записана, мягко говоря не всегда хорошо. Но! Я-то хожу слушать со своими записями, и даже не всегда хорошими. По-моему, если эти записи звучат лучше в салоне, значит и проигрыватель лучше справляется с такой музыкой, значит он мне ит нужен. Я тоже читал советы Квортрупа и иже с ними как выбирать хай-фай, какие диски при этом слушать и на что обращать внимание. Повторюсь, я слушаю ТОЛЬКО тяжелую музыку, но играть она должна не дубово, а как можно более естественнее. Мне не надо сотрясать басами соседей. Просто многие, может и производители аудиотехники, воспринимают такую музыку как третьесортную, для людей с тремя классами образования, которые только трясут волосами, пьют пиво и громко рыгают при этом. Даже несмотря на хреновое качество записи, хороший CD-проигрыватель и из такого материала можнет выжать много, что раньше и не слышал, вплоть до других интонаций в голосе. Если этого не произошло или звук стал еще хуже (дубовее и т.п.), значит проигрыватель никуда не годится, сколько бы он не стоил и какую бы крутую марку он не носил.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

хай,чуваки !!!
Надеюсь снобов нет :-)),а то могу и на Вы....
Чо скажете насчет Rotel RCD-1070  ???
Чем больше мнений,тем меньше сомнений !
Ока загнул мля,прямо стихами во !...
Не надоело блин про "сиськи" говорить,а я вот их тока на картинках и видал,обидно блин - не послухать.

Цитата
А вы что, меряете вольты перед прослушкой?
а я даже не знаю, какое у меня напряжение -))) Непосредственно в тракте помех не слышно
замечено лишь, что утром звук суше и гаже чем вечером
---------------------------------
Нет, Ярослав, я конечно-же не мерю каждый раз напряжение в сети перед прослушиванием. Просто примерно месяц назад, когда меня окончательно достала разница в звуке по утрам и вечерам, по будним и выходным, я одолжил вольтметр и примерно дней десять, ради интереса, мерял напряжение в сети по 5-6 раз в разное время суток. Вы ведь тоже заметили эту разницу в звучании. Вот после моих замеров я и озаботился покупкой стабилизатора.

To Cler _ik:
--------------------------------
Во! Как раз вспомнил, что за модель я слушал (см. в этом же форуме мое сообщение №5, я его там ошибочно назвал 973). Ну, в общем там все написано. Опять же повторюсь, что слушал СВОИ записи. Примерно то же, что и моя Micromega, т.е. на МОЙ взгляд- хреново для такой цены (23000 руб). Плюс китайская сборка, да еще говорят, что и китайские внутренности.

------------------------------------------
Цитата
либо если позволяют средства, брать комплект который понравился Линн + СЕС. А может продать все на фиг и купить один Линн Классик. Он мне на выставке даже больше понравился чем раздельные комплекты Линна (может дело в разных помещениях).
------------------------------------------
Извините, нет лишних 60 штук. Продать все свое тоже не хотел бы, да и тяжело это. Хорошую цену не дадут, да и вся эта заморока с прослушиванием, хождением с предварительным отзвоном... Одним словом- нет.

так что-то не радуют людей стабилизаторы, мутят звук. Более того - за что 400 веро?

так стоп. Линн Классик - это силюк+тюнер+усил. Этот комбайн стоит где-то 1600.
какие 60 тысяч?

Цитата
так что-то не радуют людей стабилизаторы, мутят звук. Более того - за что 400 веро?
----------------------------------------------
Я нашел только неудовольствие людей по поводу APC Line-R. В одном из салонов я видел ИНТЕПСовский стабилизатор в цену APC Line-R, но не релейный, как АРС,с а симисторный. Так здесь у народа наоборот, полное восхищение. При этом стабилизаторами салон не торгует, никаких фирм и магазинов по продаже стабилизаторов не рекламирует. А 400 евро, видимо за красивый дизайн, электронное табло напряжения, фирменное изделие и за точность стабилизации выходного напряжения, которая в аналогичных приборах других производителей +-5%. Посчитайте, какая будет нижняя граница напряжения 230В-5%.

Цитата
так стоп. Линн Классик - это силюк+тюнер+усил. Этот комбайн стоит где-то 1600.
какие 60 тысяч?
------------------------------
Сначала то вы написали: брать то, что слушал в салоне. В салоне я слушал Linn Klarik пред+мощник. Цена см. выше.
Линн Классик в Питере отсутствует пока, когда был, то стоил 56000 руб. Тем более надо куда-то девать всю мою технику, а это слишком неудобно и накладно.

Звиади, вы собрались покупать сидюк ценою свыше тысячи, стабилизатор за 400. Я не вижу проблем добавить еще 300-400 и получить все сразу. Договоритесь взять на прослушку.  вправду - звучит впечатляюще.
А продадите свое - глядишь еще и в выиграше останетесь -))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)