Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Проигрываиель СЕС-TL51Z

"51Z mkII звучит лучше."
Нет предела совершенству... ;-)

" Дон, ты так и не ответил - какие плееры до штуки ты назвал бы достойными внимания?"
=== Не помню чтобы я не пытался ответить... Повторю раз такое дело: "Из тех, что сейчас выпускают - ТАКОВЫХ НЕТ на мой взгляд". Ищите среди б/у...

Цитата
Ищите среди б/у...
501, Rega (а что 2000 - уже не то?), какие тогда б/у.

Цитата
От себя добавлю, что нет в природе аппаратов, которые переиграют C.E.C.!

товарищ Петухов (?), что за чушь? -((
продавать-продавай
вот люблю я НАД, но я же не говорю ничего про природу... -))

Мужики! Хорош ругаться! Man Music спасибо за предложение. Я не сомневаюсь. Я уже почти беру. Осталось только найти где дешевле и чтоб в Питере.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

В приватных беседах с продавцами в салонах и дистрибьютерами на Hi-Fi Show 2003 , как торгующими СЕС 51Zмк2, так и не торгующим оным, о ПКД до 2000$, все без исключения говорили: "да, СЕС 51Zmк2 лучший". В Чернов Аудио отозвались о нем так: " оставляющий далеко позади всех до 2000$ и многих свыше этой ценовой планки".

о как? ну ладно...
но в пурлегских инсталляциях мне не понравилось ничего.
и насколько я понял Звиади не нужен типичный хай-эндный джаз-старперрок-аппарат

в любом случае - желаю всем удачи

На 65:
Отрадно, что остались еще люди без бананов в ушах.
Vivat CEC !

" 501, Rega (а что 2000 - уже не то?), какие тогда б/у. "

КЕКс 5100/51 вообще-то дико конкурентосопособный аппарат. Ему наверное может составить конкуренцию только  только КЕКс же TL2, но стоит он 1K дороже. Во всяком случе сейчас бы я взял себе новый ТЛ2II, но когда я брал себе 5100, старый ТЛ2 ничем по звуку от 5100 не отличался...  Был еще достойный тогда транспорт Theta Miles на базе ПиёнЭровского Stable Platter в ту ж примерно цену. Но их было мало сделано почему-то. Он был с более наваристым, сочным размашистым мощным звуком и чуть менее детальный.
Что же касается Рега Планет, то этоочень специфичный аппарат - я его не рекомендую человеку, слушающему трэш, фреш и пр. Рега светла, мягка и пластична... но не универсальна! И если её же напиример сравнить с тем же NAD 501/AMC CD6/7 (все эти аппараты одно и то же за разную цену), то на мой вкус сравнение будет не в её пользу. Но иных уж нет, а те - далеча...
Кстати, очень неплохо в свое время смотрелся Kenwood 7090. Просто чумовой аппарат был при цене 290 уе вполне мог посрать на соседнем очке положим с каким-нибудь двухсполовиной килобаксовой PSAudio Labda или с полным СЕС 5100Z. Внутри у него тоже было сделано как мало не покажется. В принципе его и сейчас можно найти где-нибудь в продаже в каком-нибудь Засрайске.
Из серии таких же неувядаемых перлов была к примеру SONY 777ES или транспорт TEAC T-700 (такой в формате обувной коробки), пузатый AudioAlchemy (не помню номер модели но визуально...).
Кссати, для тех кто в Питере живет актуально обратить уши в сторону AudioMeca и совершить хадж. К слову самая дешевая их моель сделана как раз на базе привода КЕКса 2100/3100, правда раз в пять дороже...
Еще из интересных транспортов был Rotel 680 и полный Rotel же 635 по-моему.  
Несомненно можно попробовать пошукать Nakamichi CD-4. Именно однодисковый, а не с Музик Бэнк, и не китайской серой серии, а японский черный с алюминиевой мордой (хотя внутри они близнецы). Там стоит очень приличный фильтнер NPC, и 18-битная ЦАПина AD1865 - то что сейчас Квортруп засадил в свой DAC 5 за 25 тыс. грин. Я такой цдюк себе приобрел за копейку по случаю... не жалею ни скока. Змаенил тока 1865 на 1865К (25 уев камешек) и поколдовал с конденсаторами...
А сейчас одна разруха и дальше будет хуже! Кстати и в наше уже время были перлы. DVD Pioneer 717 оказался неплохим очень транспортом CD....

Отрадно, что в салонах есть еще люди не пытающиеся всунуть что-либо застоявшееся на полках.  

Цитата
Что же касается Рега Планет, то этоочень специфичный аппарат - я его не рекомендую человеку, слушающему трэш, фреш и пр. Рега светла, мягка и пластична... но не универсальна! И если её же напиример сравнить с тем же NAD 501/AMC CD6/7 (все эти аппараты одно и то же за разную цену), то на мой вкус сравнение будет не в её пользу.
---------------------------------
Все так. А вот апппарат АМС СD6, кажется есть у моего знакомого. Это случайно не гроб серого цвета весом кг примерно 7, высотой сантиметров 12 и ценой 600$? Если да, то он тоже слушает такое же мясо, но с древним предом и мощником Rotel (400$) и B&W 602. Тоже не фонтан.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 68ю

Цитата
Несомненно можно попробовать пошукать Nakamichi CD-4. Именно однодисковый, а не с Музик Бэнк, и не китайской серой серии, а японский черный с алюминиевой мордой (хотя внутри они близнецы). Там стоит очень приличный фильтнер NPC, и 18-битная ЦАПина AD1865 - то что сейчас Квортруп засадил в свой DAC 5 за 25 тыс. грин. Я такой цдюк себе приобрел за копейку по случаю... не жалею ни скока. Змаенил тока 1865 на 1865К (25 уев камешек) и поколдовал с конденсаторами...

Дон, а можете подробнее про твик? Я как раз пару месяцев назад прикупил такой аппарат вместе с интегральником IA-1.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)