Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Проигрываиель СЕС-TL51Z

Купить можно здесь
http://www.videofoto.ru/full.php?goodsid=809

Дону на 72.

Спасибо за советы, буду разбираться.
А что вы скажете про транспорт в CD-4?  

Don Condom

Вы правы, ещё один компанент одной фирмы. Я думал (думаю) что друг с другом они "сыграются". Да и с одного пульта управлять приятней. У Audiolab CDP
транспорт 12.4 - он глючный или нет?
Хотелось бы именно по этим компанентам узать имеет ли преимущества CS4329 перед TDA1547, или же наоборот.

На немецком форуме тестировали Arcam92T c Audiolab CDP, так 92 был "наголову разбит", притом что  Audiolab  стоит сейчас в два раза дешевле.

С другой стороны приятно поиграться с DAC, если преимущества будут очевидны.

Но тут новый вопрос CEC51DAC или Audiolab DAC?

Подскажите пожалуйста, что можно в Кенвуде ещё улучшить? Ну разумеется, что бы это было реальным улучшением за не слишком большие деньги(относительно цены самого проигрывателя?)
=== Я практически не занимался Кенвуудом этим - только примеривался. Лучше спросить практиков, и прежде всего Диму Андронникова (одного из ведущих аудио цифровиков России, aka Lynx, спросить сдесь: http://www.dvdworld.ru/cgi-bin/audiobbs.pl) и там же - некоторых других...  

=== А что это? Фирма, марка?

У Audiolab CDP транспорт 12.4 - он глючный или нет?
=== Все 12-е приводы мне лично не нравятся. Если их вышибает - практически не лечится. Дело в том, что у них трекинг осуществляется путем ОС, т.е. настроить его канонически по тестовому CD нет никакой возможности. И если этот чип глючит - в помойку. ВСЕ мои знакомые, имеющие аппараты на основе CDM 12.4 рано или поздно сталкивались с этой проблемой. Есть там и еще одна неприятная трабла (мелкая, но устранимая): шлейф к головке имеет неудачную фиксацию и может вылетать от дерганья/времени. Поэтому некоторые глюки  заключаются именно в этом шлейфе - надо разбирать всеь привод и крепить заново шлейф. Опять же дивжок копеечный откровенно - у одного моего друга просто разбился подшипник в нем... Глаз пластмассовый... Дешевка полная одним словом.

Хотелось бы именно по этим компанентам узать имеет ли преимущества CS4329 перед TDA1547, или же наоборот.
=== К Андронникову с этим! Я - аналоговик. :о) Но мне почему-то кажется что Кристалльные Семь Кондукторов будут лучшее.

Но тут новый вопрос CEC51DAC или Audiolab DAC?
=== Лично для себя из этих двух я бы выбрал КЕКс.

=== Лично для себя из этих двух я бы выбрал КЕКс.
=== Правда АудоЛаб наверное потеплее звучать будет и пожирнее...

Петр Ластиков

Спасибо Вам большое за информацию.  К слову сказать стоит он 380 а не 298 как сказал уважаемый Дон.

Дону

Цитата
=== А что это? Фирма, марка?

Накамичи же, то самый, что у вас. Я, собственно, имел в виду примененный в нем транспорт.

В НАКе стоит довольно распространенная бошка СОНИ KSS-210A, но слава богу, еще японской сборки - сейчас её 99% в Китае лепят. Загрузчик с линейным приводом тоже от Сони, но загрузчик хороший - не пластик 100%, а там все же металл в достаточном количестве присутствует. Привод тоже в Японии клепался. Управление приводом тоже надежное, отработанное годами. В общем надежный в целом механизм, от которого глюков и особых ошибок ждать не стоит. Примерно аналогичного качества (может и хуже, хоть и пишут "отборный") стоит в Rega.
Если даже глаз сядет - то бошку можно найти и поставить легко.  

Олегу ДОНУ.

А проигрыватель NAD 5100  1989 года рождения не приходилось слушать ? Что за транспорт и ЦАП там стоит ?

Честно говоря, не приходилось. Но как бы проецируя тенденцию в ретроспекцию (во бля сказал!), предположу что транспорт Филлипс 4-ка с TDA 1541...  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)