Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Проигрываиель СЕС-TL51Z

Цитата
Звиади, вы собрались покупать сидюк ценою свыше тысячи, стабилизатор за 400. Я не вижу проблем добавить еще 300-400 и получить все сразу. Договоритесь взять на прослушку. вправду - звучит впечатляюще.
А продадите свое - глядишь еще и в выиграше останетесь -))
---------------------------------------------
Стабилизатор-отдаленная перспектива. 400$ для меня большие деньги, се ля ви. На прослушку не все дают. Еще раз-ничего своего продавать не хочу. Купив Классик, скорее всего придется покупать и акустику Линн, а всю жизнь посвятить смене аппаратуры мне не охота.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

А что это за ИНТЕПсовский стабилизатор где о нем можно
узнать поподробнее ? Скока стоит ?

Михаил Иванов
Замена блока питания, выходных и кондеров. Вобщем всё по аналагу, цифры не касалось. Мультикапы с блекетами.

Don Condom

Вы вижу спец - решите "дулемму". У меня усил. Audiolab, так к CEC лучше DAC Audiolab на TDA купить  или проигрыватель  Audiolab на "семикондукторах"

Цитата
А что это за ИНТЕПсовский стабилизатор где о нем можно
узнать поподробнее ? Скока стоит ?
------------------------------------
Есть такая фирма ИНТЭПС, находится в Пскове. Производит стабилизаторы Lider PS мощностью от 100Вт до 2225кВт. Наберите в поисковике ИНТЭПС, точный адрес не помню. Цена за стабилизатор 1200Вт примерно 120$. Никаких реле, все на симисторах. Плохо что они не настраивают свои стабилизаторы на 230В.

Точный адрес фирмы, торгующей стабилизаторами в Москве:www.aes.ru

Возвратимся к СЕСам. А долго ли живут у них пассики?

Don Condom

"Вы вижу спец - решите "дулемму". У меня усил. Audiolab, так к CEC лучше DAC Audiolab на TDA купить или проигрыватель Audiolab на "семикондукторах"
=== Решить дилемму не могу. Причина: не знаю, какая музыка Вам нравится. Музыка - первопричина! И остального тракта Вашего не знаю... Да и два вопроса ответных:
1) КЕКс уже есть? (Извините, но если Вы где-то уже писали - я просто не в состоянии всего запомнить и отследить...). Если есть - то какой?
2) Если Аудиолаб покупать, а КЕКс есть - куда его?

"Возвратимся к СЕСам. А долго ли живут у них пассики?"
=== Скажем так: с момента их первого появления на российском рынке около 7 лет назад еще никто не менял. Да и по матераилам зарубежной "эстрады" никто с такой проблемой не сталкивался. Но даже если и придется - консруктив там такой, что заменить пассик как два пальца обоссать. А пасиков можно накупить разных на Митьке что спагетти в пачке на 20 рэ...

Дон, ты так и не ответил - какие плееры до штуки ты назвал бы достойными внимания?

Цитата
Вопрос ко всем уважаемым господам
Скажите пожалуйста а чем радикально отличаотся 51Z и 51ZMkII ??? Какой из ни звучит лучше ?

Отличаются они цапами - в 51z burr brown 1704, в 51z mkII NPC SM5865, 51Z mkII звучит лучше.

Звиади, могу СЕС 51Z mkII дать послушать под залог на пару дней, чтоб сомнения развеять. От себя добавлю, что нет в природе аппаратов, которые переиграют C.E.C.! В любой категории - от бюджетной до ТL 0.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)